Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#347486 SM@TRON 09 янв 2016, 16:59
Кстати, личные оскорбления в адрес той или иной персоны занятой сегодня во власти, да и просто в адрес других посетителей форума - это тоже агитация?!

С уважением, Евгений.
#347487 Exval 09 янв 2016, 17:03
oleg5955:

имею вопрос - пожелание сдохнуть - агитация за или против?
Использование подобных выражений является неприкрытым хамством и должно, на мой взгляд, пресекаться, а на допускающих их участников накладываться санкции вплоть до удаления с форума. На всех уважающих себя площадках придерживаются именно таких правил.
#347488 oleg5955 09 янв 2016, 17:10
Так вот я думаю что лучше если в спойлер случайно попадет не хамство, чем хамство будет избегать спойлеров. В конце концов если кто то хочет что то сказать, то он может выбрать выражения. До такой степени ни виртуализировался наверное никто, что бы говорить о невинно пострадавшем. Спойлером гасится не человек, а его выражения. Вообще, модераторам наверное надо быть пожестче и тереть и банить ( сроками на часы / дни / недели) для привития культуры и правил дискуссий
#347489 seriyshanson 09 янв 2016, 18:36
Михаил Лучинин:
seriyshanson: Согласен, страна должна знать своих героев, а там глядишь и прекратятся жалобы по личным антипатиям.
Да, например того, кто моё сообщение убрал.
Скоростной поезд "Сапсан"
Если речь про меня, то ошибочка вышла - я не езжу на "Сапсанах" и потому сию тему не читаю, ибо она мне не интересна.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#347490 Фред Спаркс 09 янв 2016, 18:40
Михаил Лучинин: Фред, прекращай это дело.
Извините, но молчать не буду. То, что с жалобами на форуме творится беспредел- это факт.
Даже Григорий обращал внимание на данный факт. И вовсе дело здесь, что кто то кому-то нравится или не нравится. Сейчас на форуме вижу такую картину: в спойлер уходят сообщения, как правило, не совпадающие с точкой зрения другого оппонента. Как правило это все прикрывается словами: "Похабыч/Фанат написал".
Михаил Лучинин:
Colonel_Abel: Я убираю под спойлер бубушки, оскорбления действующей власти, так как это может быть поводом для закрытия форума
<a href="tel:+1000500" data-original-title="" title="">+1000500</a>
Аналогично.
Colonel_Abel:и всякую чушь, типа сообщений от Объемного, который вообще не знает что такое знаки препинания.
Так что я ещё "либерален", Карл! Т.е.Фред. :;-):
Михаил, после этого мне хочется спросить: ты дурак? Не видишь, что написал Полковник, и в чем суть претензии к жалобщикам!?
С другой стороны, если сейчас на форуме опять будет активно писать Командор, его сообщения тоже будем тереть?
А мне не нравится, что Фыва плюет на правила русского языка, и все свои предложения начинает с маленькой буквы, что меня сильно раздражает (как Жалобщиков Фанат и Похабыч) И что? Мне теперь его сообщения тоже в спойлер загонять?
Смысл вообще догоняете? Давайте, вообще, весь форум в спойлер загоним :]:-O:
#347498 LmV 09 янв 2016, 20:48
seriyshanson:
Если речь про меня, то ошибочка вышла - я не езжу на "Сапсанах" и потому сию тему не читаю, ибо она мне не интересна.
Да я совершенно не обвиняю. Я знаю - что это явно кто-то другой. Правда. И даже догадываюсь - кто. Но не буду разводить, дабы не уподобляться.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#347521 Владиcлав 09 янв 2016, 23:14
Коллеги, если вы будете по поводу и без повода друг на друга кидать жалобы (в результате чего не отображается сообщение) то вся идея общения на форуме уйдёт на нет. Это ПОДЛО друг на друга кидать жалобы просто за несогласие с какими-то взглядами пытаясь аргументировать это правилами форума.

Возможность пожаловаться на сообщение создана для того, чтобы вы отправляли их в случаях если гости или недавно зарегистрировавшиеся участники нарушают правила. Или например завсегдатаи увели дискуссию в др тему и уместно было бы тему разделить.
#347523 Арсений 09 янв 2016, 23:48
Сам часто жалуюсь, когда гости или недавно зарегистрированные пользователи пишут отзывы в обсуждении, а обсуждают в отзывах. :;-):
#347556 ktdn 10 янв 2016, 01:34
Fhctybq: Сам часто жалуюсь, когда гости или недавно зарегистрированные пользователи пишут отзывы в обсуждении, а обсуждают в отзывах. :;-):
А вот их давно пора бы объединить. Где на отзыв отвечать? В обсуждениях? То есть делать вручную цитирование одного раздела в другом? А если наоборот, отзыв написан в обсуждениях? Вы на такое нажимаете жалобу? И что? Кто будет переносить-то инфу? Администратор? Или автор отзыва? А ему это зачем? Лично ему за это никто не платит. Отзыв - это не вопрос, лично автору это не надо. Это автор делится инфой с форумом. И не будет автор его повторно писать. Так что прежде, чем нажать жалоба - процитируйте сие сообщение в отзывах, а не просто удаляйте полезную инфу.

Ps. А вообще проще объдинить разделы. Реально инфа может быть и там, и там. (Я ехал на .. месте, оно было повернуто - в отзывах, как повернуто? - в обсуждениях).

Pss. Одну полезную функцию спойлеры сыграли - теперь обязательно логинюсь, заходя на форум. Ибо без этого открывается сокращенная демо-версия форумв ::-D:
#347558 SM@TRON 10 янв 2016, 01:40
Ну что, господа либерасты?! Может быть я или Миша виноват в том что на форуме опять началось бл*дство?! Чад кутежа в кромешной мгле Ада (с) :8-): ...

p.s. Я последней сволочью буду но не я это устроил.

С уважением, Евгений.
#347562 Арсений 10 янв 2016, 01:44
Изначально, отзывы и обсуждение было в одном разделе, если вы помните. Но среди обсуждения терялись сами отзывы и часто обсуждали не поезд, а цвет травы на перегоне :;-): . И я всегда делаю ссылку на всп сообщение, а цитатой выделяю то, на что хочу ответит в обсуждении. Когда я подаю жалобу, то пишу примечание, что отзыв нужно перенести в отзывы. Если зарегистрированный пользователь, пишу ему в лс. Если нет, пишу сообщением в тему, что ваш отзыв модераторы перенесут в нужный раздел.
#347565 SM@TRON 10 янв 2016, 01:45
Между прочим г-н Ефимов, в своё время, потратил немало времени что-бы "отзывы" привести в божий вид...

С уважением, Евгений.
#347569 Арсений 10 янв 2016, 01:51
SM@TRON: Между прочим г-н Ефимов, в своё время, потратил немало времени что-бы "отзывы" привести в божий вид...
Жаль, что он сейчас не с нами. Исчез он как-то внезапно.
#347570 SM@TRON 10 янв 2016, 01:52
Да, очень обидно ::-(: ... ведь это именно он отправил Пхабыча в пешее эротическое... кстати, и Слона тоже :8-): ...

С уважением, Евгений.
#347572 Арсений 10 янв 2016, 01:58
На форуме проходила информация, что Антон Ефимов временно не может выполнять обязанности модератора. А уже два года, если не ооибаюсь, как его нет на форуме.