Гость
27 дек 2015, 09:30
До Брянска катаются экс-воронежские. Может, на Киров?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Катаются до Брянска - смотреть схему!Гость: До Брянска катаются экс-воронежские. Может, на Киров?
Не знаю оно или не оно, но сидячка в одном из составов белгородской 5/6 примерно пополам 028 и 063 кода дороги. Те, которые 028 - это не буревестники, случаем? И что за куйбышевские вагоны, откуда они?ЛНБИ:А где теперь вагоны с Бурьвестника?
Нет, обычная Тверь НМР 60 мест.rs-basique:Не знаю оно или не оно, но сидячка в одном из составов белгородской 5/6 примерно пополам 028 и 063 кода дороги. Те, которые 028 - это не буревестники, случаем?ЛНБИ:А где теперь вагоны с Бурьвестника?
Обсуждение этого случая в "вконтакте"Зимняя сказка: поездка в Мурманск на поезде.
Пишет участница группы Полина Яровая
"Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от наших РЖД. Я вернулась в Мурманск на этой неделе, провела почти двое суток, в результате отит и ОРЗ, как приятно было " оплатить" свои болезни.
На фото мое честно оплаченное место, где адски сквозило а вещи примерзали к окну."
Обсуждение этого случая в "вконтакте"Fhctybq:Зимняя сказка: поездка в Мурманск на поезде.
Пишет участница группы Полина Яровая
"Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от наших РЖД. Я вернулась в Мурманск на этой неделе, провела почти двое суток, в результате отит и ОРЗ, как приятно было " оплатить" свои болезни.
На фото мое честно оплаченное место, где адски сквозило а вещи примерзали к окну."
Да там как почитаешь комментарии сразу понимаешь как люди нас любят и нашу работуgalinov85:И комментарии к ней. Да уж...
Сейчас этот форум просматривают: Мурзюша и гости: 212