Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#348710 SM@TRON 16 янв 2016, 13:13
Тепловоз Грузовой:
Фред Спаркс: ...про ВСМ забудете...
Про ВСМ забыть невозможно, так как была обещана перспектива скоростной доставки пассажиров между городами, и про это перспективу говорили не один день, а потом её просто не выполнили.
Первый раз что-ли?! Сколько раз обещали, проектировали и даже начинали строить ВСМ между Москвой и Питером?! И ничего - все живы до сих пор и все благополучно забыли ::-X: ...

С уважением, Евгений.
Фыва Цукен:
доверчивый вы наш ::-D:
Кроме меня таких доверчивых -- знаете сколько? :;-):
Вот тут идёт обсуждение, как будут работать светофоры на ещё не построенной ВСМ:
http://scbist.com/obschie-voprosy-zheleznyh-dorog/40114-kitai-nameren-postroit-vsm-pekin-moskva-22.html
#348712 Exval 16 янв 2016, 13:50
Конечно, знаем. Зомбированных у нас никак не меньше полстраны будет. Уж пропаганда не даром свой хлеб ест.
А светофоры, кстати, нигде в мире на ВСМ не используют в принципе. Впрочем, кого у нас останавливает такая мелочь, как необходимость разбираться в предмете обсуждения...
Фыва Цукен:
Тепловоз Грузовой:Кроме меня таких доверчивых -- знаете сколько? :;-):
догадываюсь. много. и это весьма печально.
Здесь вовсе не в доверчивости дело, а дело в том, что проект ВСМ обсуждается на профессиональном уровне. А иначе для чего обсуждать работу СЦБ на ещё не построенной магистрали, да ещё на профессиональном железнодорожном форуме? Значит не просто так все эти разговоры идут.
#348719 Фыва Цукен 16 янв 2016, 14:49
Тепловоз Грузовой:не просто так все эти разговоры идут.
не просто, это да. только вот совсем они не затем идут. а зачем - вам тут уже двести раз писали. но вы предпочитаете это игнорировать. что ж, каждый сам себе злобный буратино...
Фыва Цукен: но вы предпочитаете это игнорировать.
Как хотите. Но лично я считаю то, что разговоры про СЦБ на пустом месте идти не будут. Тем более, как можно обсуждать обустройство на ещё не построенной магистрали устройствами СЦБ? Там до СЦБ ещё надо кучу дел сделать, а уж потом уже обсуждать, какой должна быть там СЦБ, и как она там будет работать.
#348722 Exval 16 янв 2016, 15:17
Ну, обсуждают какие-то лузеры на форуме Сцебист светофоры на ВСМ, и что? Это никак не свидетельствует в пользу жизнеспособности данного проекта. Все, кто действительно разбирается в сути вопроса (и на этом форуме, и на любом другом) абсолютно уверены в том, что никакой ВСМ в России строить не будут. Причем эта уверенность не сегодня появилась.
#348724 SM@TRON 16 янв 2016, 15:18
Тепловоз Грузовой: А иначе для чего обсуждать работу СЦБ на ещё не построенной магистрали, да ещё на профессиональном железнодорожном форуме? Значит не просто так все эти разговоры идут.
Вообще то там соотношение "любитель vs профессионал" не меньше чем здесь или на любом другом ж.д. форуме ::-X: .

С уважением, Евгений.
#348729 Фыва Цукен 16 янв 2016, 15:32
Тепловоз Грузовой: как можно обсуждать обустройство на ещё не построенной магистрали устройствами СЦБ? Там до СЦБ ещё надо кучу дел сделать, а уж потом уже обсуждать, какой должна быть там СЦБ, и как она там будет работать.
действительно, как?! загадка природы. тайна веков... ::-D: ::-D: ::-D:
#348730 Фред Спаркс 16 янв 2016, 15:35
Итог сей басни таков:
Ты меня на рассвете разбудишь
Проводить необутая выйдешь
Ты меня никогда не забудешь
Ты меня никогда не увидишь......

(©) А.Вознесенский
Музыкальная пауза :;-):
phpBB [video]
#348731 SM@TRON 16 янв 2016, 15:40
Тепловоз Грузовой: Тем более, как можно обсуждать обустройство на ещё не построенной магистрали устройствами СЦБ? Там до СЦБ ещё надо кучу дел сделать, а уж потом уже обсуждать, какой должна быть там СЦБ, и как она там будет работать.
Легко ::-X: ... Точно так-же как вы на этом форуме пытаетесь всерьёз обсуждать строительство ВСМ которого нет и никогда не будет. Как говорят в народе: звиздедь - не мешки ворочать :8-): .

С уважением, Евгений.
#348735 Шаэнн 16 янв 2016, 15:47
Так вы там, на СЦБисте, вопросы задайте Николаю Николаевичу (он там под этим именем зарегистрирован)

Балуев Николай Николаевич, эксперт Центра организации скоростного и высокоскоростного движения , ОАО «РЖД»