Фыва Цукен
16 янв 2016, 12:12
нну... это как бы ваши проблемыТепловоз Грузовой:как такое можно забыть?

доверчивый вы наш

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
нну... это как бы ваши проблемыТепловоз Грузовой:как такое можно забыть?
Первый раз что-ли?! Сколько раз обещали, проектировали и даже начинали строить ВСМ между Москвой и Питером?! И ничего - все живы до сих пор и все благополучно забылиТепловоз Грузовой:Про ВСМ забыть невозможно, так как была обещана перспектива скоростной доставки пассажиров между городами, и про это перспективу говорили не один день, а потом её просто не выполнили.Фред Спаркс: ...про ВСМ забудете...
Кроме меня таких доверчивых -- знаете сколько?Фыва Цукен:
доверчивый вы наш
догадываюсь. много. и это весьма печально.Тепловоз Грузовой:Кроме меня таких доверчивых -- знаете сколько?
Здесь вовсе не в доверчивости дело, а дело в том, что проект ВСМ обсуждается на профессиональном уровне. А иначе для чего обсуждать работу СЦБ на ещё не построенной магистрали, да ещё на профессиональном железнодорожном форуме? Значит не просто так все эти разговоры идут.Фыва Цукен:догадываюсь. много. и это весьма печально.Тепловоз Грузовой:Кроме меня таких доверчивых -- знаете сколько?
не просто, это да. только вот совсем они не затем идут. а зачем - вам тут уже двести раз писали. но вы предпочитаете это игнорировать. что ж, каждый сам себе злобный буратино...Тепловоз Грузовой:не просто так все эти разговоры идут.
Как хотите. Но лично я считаю то, что разговоры про СЦБ на пустом месте идти не будут. Тем более, как можно обсуждать обустройство на ещё не построенной магистрали устройствами СЦБ? Там до СЦБ ещё надо кучу дел сделать, а уж потом уже обсуждать, какой должна быть там СЦБ, и как она там будет работать.Фыва Цукен: но вы предпочитаете это игнорировать.
Вообще то там соотношение "любитель vs профессионал" не меньше чем здесь или на любом другом ж.д. форумеТепловоз Грузовой: А иначе для чего обсуждать работу СЦБ на ещё не построенной магистрали, да ещё на профессиональном железнодорожном форуме? Значит не просто так все эти разговоры идут.
действительно, как?! загадка природы. тайна веков...Тепловоз Грузовой: как можно обсуждать обустройство на ещё не построенной магистрали устройствами СЦБ? Там до СЦБ ещё надо кучу дел сделать, а уж потом уже обсуждать, какой должна быть там СЦБ, и как она там будет работать.
ЛегкоТепловоз Грузовой: Тем более, как можно обсуждать обустройство на ещё не построенной магистрали устройствами СЦБ? Там до СЦБ ещё надо кучу дел сделать, а уж потом уже обсуждать, какой должна быть там СЦБ, и как она там будет работать.
што ж это вы, о святом - и так грубоSM@TRON:звиздедь - не мешки ворочать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Landsberg и гости: 17