Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#348734 Фред Спаркс 16 янв 2016, 15:47
Придача: но с другой стороны и не легкая, мой домишка самый маленький там:
А другая фотка вашего дома у вас есть? ::-[: А то, как бы, это фото мы не единожды видели ::-D: Мы бы и на внутренне содержание дома посмотрели бы ::-[: ::-D:
#348737 seriyshanson 16 янв 2016, 15:49
Фред Спаркс:
А другая фотка вашего дома у вас есть? ::-[: А то, как бы, это фото мы не единожды видели ::-D: Мы бы и на внутренне содержание дома посмотрели бы ::-[: ::-D:
Посмотрите, если Серый там работать будет ::-D: Серый хоть и ха ::-D: вщик, но аппа ::-D: рратура при нём

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#348740 Фред Спаркс 16 янв 2016, 15:53
seriyshanson, нууу, вы же не хозяин этих владений, немного неэтично получится, а вдруг владелец против, чтобы на каком то форуме выкладывали фото его хозяйства ( в приличном смысле этого слова ::-D: )
#348745 seriyshanson 16 янв 2016, 16:07
Я думаю, сможем договориться.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#348748 Придача 16 янв 2016, 16:23
Фред Спаркс:
Ну как то так. Не знаю правда мнения Сереги.. ::-[:
Вложения
1111.jpg
1111.jpg (81.78 КБ) Просмотров: 2150
11.jpg
11.jpg (83.14 КБ) Просмотров: 2150
#348755 Придача 16 янв 2016, 16:37
Фыва Цукен: портал недвижимости danata.ru? :=-O:
Да бассик оттуда, там размещен, до реконструкции.
Последний раз редактировалось Придача 16 янв 2016, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
#348757 Придача 16 янв 2016, 16:42
Тепловоз Грузовой:
Придача:Ну как то так.
Живут же люди! ::-[: А тут не знаешь, как дожить от зарплаты до зарплаты... ::-(:
Ну как бы... а работать за бесплатно я не буду... Обычная дача, таких под Воронежем очень много, так же как и возле Брянска и Самары. Что тут необычного? У меня соседи страшно недовольны пробками на подъезде к городу ::-(: Ну да я как вольная птица в "час пик" стараюсь не ездить... ::-: А вообще есть желание бросить всё и засесть за докторскую :*HI*: Материал кое какой накопил ::-X: мысли имеются, только вот времени и отрешения от проблем нет :*SCARE*:
#348758 Придача 16 янв 2016, 16:45
Тепловоз Грузовой:
ХЗ работать нужно, просто так не будет ничего ::-(: Я это с детства понял...
Придача:
Тепловоз Грузовой:
ХЗ работать нужно, просто так не будет ничего ::-(: Я это с детства понял...
Так и я однако тоже баклуши не обиваю... А денег порой катастрофически не хватает... ::-(:
#348763 Придача 16 янв 2016, 17:10
Всё придет если работать, и дом с лифтом и всё остальное. Главное найти место где работать ::-[:
#348764 LmV 16 янв 2016, 17:13
Придача: Всё придет если работать, и дом с лифтом и всё остальное. Главное найти место где работать ::-[:
Нет, ну на всех счастья - не хватит.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#348787 megapups 16 янв 2016, 19:04
Предлагаю услуги сторожа бригадой состоящей из 1 человека и сторожевой собаки! ::-D:
#348798 AlexBykov 16 янв 2016, 19:41
Михаил Лучинин:
Придача: Всё придет если работать, и дом с лифтом и всё остальное. Главное найти место где работать ::-[:
Нет, ну на всех счастья - не хватит.
А почему оно такое должно быть для всех? Во-первых, далеко не у всех есть сила воли и талант, чтобы соответствовать работе с хорошим доходом. Да и основательные поиски работы под свои способности тоже производят весьма не многие. Во-вторых, многие просто не хотят вешать на себя большую ответственность, жить на нервах и тратить много личного времени, если это все ради коттеджа, как на фото выше, хорошего автомобиля и прочего, - далеко не все готовы на такое подписаться, а жизнь одна.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС