Фред Спаркс
16 янв 2016, 15:47
А другая фотка вашего дома у вас есть?Придача: но с другой стороны и не легкая, мой домишка самый маленький там:

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А другая фотка вашего дома у вас есть?Придача: но с другой стороны и не легкая, мой домишка самый маленький там:
Посмотрите, если Серый там работать будетФред Спаркс:А другая фотка вашего дома у вас есть?Придача: но с другой стороны и не легкая, мой домишка самый маленький там:А то, как бы, это фото мы не единожды видели
Мы бы и на внутренне содержание дома посмотрели бы
![]()
Ну как то так. Не знаю правда мнения Сереги..Фред Спаркс:А другая фотка вашего дома у вас есть?Придача: но с другой стороны и не легкая, мой домишка самый маленький там:А то, как бы, это фото мы не единожды видели
Мы бы и на внутренне содержание дома посмотрели бы
![]()
Живут же люди!Придача:Ну как то так.
Да бассик оттуда, там размещен, до реконструкции.Фыва Цукен: портал недвижимости danata.ru?
Ну как бы... а работать за бесплатно я не буду... Обычная дача, таких под Воронежем очень много, так же как и возле Брянска и Самары. Что тут необычного? У меня соседи страшно недовольны пробками на подъезде к городуТепловоз Грузовой:Живут же люди!Придача:Ну как то так.А тут не знаешь, как дожить от зарплаты до зарплаты...
ХЗ работать нужно, просто так не будет ничегоТепловоз Грузовой:
Так и я однако тоже баклуши не обиваю... А денег порой катастрофически не хватает...Придача:ХЗ работать нужно, просто так не будет ничегоТепловоз Грузовой:Я это с детства понял...
Нет, ну на всех счастья - не хватит.Придача: Всё придет если работать, и дом с лифтом и всё остальное. Главное найти место где работать
А почему оно такое должно быть для всех? Во-первых, далеко не у всех есть сила воли и талант, чтобы соответствовать работе с хорошим доходом. Да и основательные поиски работы под свои способности тоже производят весьма не многие. Во-вторых, многие просто не хотят вешать на себя большую ответственность, жить на нервах и тратить много личного времени, если это все ради коттеджа, как на фото выше, хорошего автомобиля и прочего, - далеко не все готовы на такое подписаться, а жизнь одна.Михаил Лучинин:Нет, ну на всех счастья - не хватит.Придача: Всё придет если работать, и дом с лифтом и всё остальное. Главное найти место где работать
Сейчас этот форум просматривают: Hottabych и гости: 6