Единственное место куда супруга не раскинула свои "щупальца"Alexey OZD:Я в наибольшем восторге от фотки кабинета.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Единственное место куда супруга не раскинула свои "щупальца"Alexey OZD:Я в наибольшем восторге от фотки кабинета.
это, к сожалению, не так уж важно.Придача: Я не имел ввиду "проверять", у меня проверяй не проверяй, всё было на "уровне".
дык это в любой науке такПридача:Просто Химия - наука в которой дааалеко не всё ясно. Есть поле для метаний и размышлизмов
лично я не вижу в этом смысла. хотя у меня материал вполне есть.Придача:Только никак за докторскую не сяду![]()
коллега?Придача:Живу мечтой, что в нашей стране Химик станет огого
завидую вашей работе. но устроиться к вам, видимо, не выйдет - вы от москвы бежите, как чёрт от ладана, а я тут живуПридача:пока вот перебиваюсь случайным заработком можно сказать
Тут такое дело. Раскладка может означать перенос коробок, в том числе - и много больше твоего веса.seriyshanson: А между тем продолжается дискриминация, жена обзвонила несколько фирм, где требовались люди на раскладку товара в магазинах по ночам
Были бы права, может так бы и поступил, а может быть повысил категорию до С и пошёл бы в тот же Магнит на фуру, но прав у меня нет и в ближайшие годы не предвидится. Комнаты, конечно, можно продать, но с учётом погрома, что там урод устроил и ещё с ним в соседстве, это выйдет меньше ляма, нам даже на згт не хватит. Да я сейчас хоть в дворники пошёл, лишь бы взяли, хоть грузчиком, хоть кем. Хоть в шпионы работать на английскую разведку, хоть это и не реально..Igor_27031978: Продайте 2 комнаты и купите квартиру на эти деньги, ну возможно не в городе, а в пригороде, но на мой взгляд лучше свое, хоть и не в центре, но свое, зачем снимать то? А по поводу работы, не знаю как у вас в городе, у нас в городе развита сеть такси, несколько диспетчерских служб, многие берут авто в аренду за 1000 в день-стоимость нексии, логана или гранты и им подобным, заключают договора с диспетчерскими службами и деньги зарабатывают, несколько раз приезжали водители ко мне на заказ с недугом как у вас, я так понимаю, работе это не помеха, и диспетчерским службам пофиг что там с водителем, они им просто продают заказы, а водитель сам посебе и на себя на работает, независимо ни от кого. Работа конечно не из легких, но даже с учетом арендной платы за авто, они в плюсе, а если свое авто, так в 2-м плюсе. Даже такое понятие как бомбилы исчезло, их просто не стало, потому что дисп. службы забрали весь рынок, вчетвером из района в район на такси дешевле ехать чем на ОТ. Ощущение что полгорода в такси подалось, другие полгорода на них ездят.) Ну как вариант написал просто Вам возможного трудоустройства.
Ага! Все видели!?seriyshanson: Хоть в шпионы работать на английскую разведку, хоть это и не реально..
господа, у вас, по-моему, крыша едетМихаил Лучинин:Ага! Все видели!?seriyshanson: Хоть в шпионы работать на английскую разведку, хоть это и не реально..
Да я подстёбываю.Фыва Цукен:
господа, у вас, по-моему, крыша едетчто у одного, что у другого.
seriyshanson: Хоть в шпионы работать на английскую разведку, хоть это и не реально..
А что такой смайлик? Всё понятно: вербуем, да?Придача:
Кто тебе сказал, что - не желаю? Экскурсоводом - очень трудно устроиться. Почти нереально. Конкуренция сильнейшая. А вакансий - нет почти, а те, что есть - недоступны или разводка.Придача: Михаил, а почему ты не желаешь работать экскурсоводом в СПБ на постоянной основе?
Еще скажите, что вам теперь понятно почему у Придача такая дачаМихаил Лучинин:
А что такой смайлик? Всё понятно: вербуем, да?
Сейчас этот форум просматривают: seriyshanson и гости: 7