Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#348912 Придача 17 янв 2016, 09:33
Alexey OZD:Я в наибольшем восторге от фотки кабинета. :*THUMBS UP*:
Единственное место куда супруга не раскинула свои "щупальца" :;-): там можно принять 100 грамм коньяка с приятелем или соседом, закусить ::-[: лимончиком, ну и вообще пообщаться :*DANCE*:
#348937 Фыва Цукен 17 янв 2016, 12:44
Придача: Я не имел ввиду "проверять", у меня проверяй не проверяй, всё было на "уровне".
это, к сожалению, не так уж важно.
Придача:Просто Химия - наука в которой дааалеко не всё ясно. Есть поле для метаний и размышлизмов ::-X:
дык это в любой науке так ::-): по-другому и быть не может.
Придача:Только никак за докторскую не сяду ::-D:
лично я не вижу в этом смысла. хотя у меня материал вполне есть.
Придача:Живу мечтой, что в нашей стране Химик станет огого :*THUMBS UP*:
коллега? :;-): ну, не буду лишать вас смысла жизни... ::-[:
Придача:пока вот перебиваюсь случайным заработком можно сказать ::-:
завидую вашей работе. но устроиться к вам, видимо, не выйдет - вы от москвы бежите, как чёрт от ладана, а я тут живу ::-):
#349579 seriyshanson 21 янв 2016, 21:53
А между тем продолжается дискриминация, жена обзвонила несколько фирм, где требовались люди на раскладку товара в магазинах по ночам и как только там узнавали про инвалидность, в момент отказывали, что там не так? с ТОВАРОМ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ? Уроды, короче, эти работодатели, А между тем деньги очень нужны, иначе снимать квартиру мы больше не сможем и придётся переезжать в квартиру, где у жены две комнаты и две её дяди, морального урода, туда даже жильцы не идут жить. А раз так, то либо надо искать работу не ниже 20 тыр, либо такую, чтобы по меньше бывать дома, чтобы рожу урода как меньше видеть, чтобы ненароком что-нибудь ему не сломать.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#349600 Igor_27031978 22 янв 2016, 06:24
Продайте 2 комнаты и купите квартиру на эти деньги, ну возможно не в городе, а в пригороде, но на мой взгляд лучше свое, хоть и не в центре, но свое, зачем снимать то? А по поводу работы, не знаю как у вас в городе, у нас в городе развита сеть такси, несколько диспетчерских служб, многие берут авто в аренду за 1000 в день-стоимость нексии, логана или гранты и им подобным, заключают договора с диспетчерскими службами и деньги зарабатывают, несколько раз приезжали водители ко мне на заказ с недугом как у вас, я так понимаю, работе это не помеха, и диспетчерским службам пофиг что там с водителем, они им просто продают заказы, а водитель сам посебе и на себя на работает, независимо ни от кого. Работа конечно не из легких, но даже с учетом арендной платы за авто, они в плюсе, а если свое авто, так в 2-м плюсе. Даже такое понятие как бомбилы исчезло, их просто не стало, потому что дисп. службы забрали весь рынок, вчетвером из района в район на такси дешевле ехать чем на ОТ. Ощущение что полгорода в такси подалось, другие полгорода на них ездят.) Ну как вариант написал просто Вам возможного трудоустройства.
#349603 LmV 22 янв 2016, 07:44
seriyshanson: А между тем продолжается дискриминация, жена обзвонила несколько фирм, где требовались люди на раскладку товара в магазинах по ночам
Тут такое дело. Раскладка может означать перенос коробок, в том числе - и много больше твоего веса.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#349645 seriyshanson 22 янв 2016, 14:10
Igor_27031978: Продайте 2 комнаты и купите квартиру на эти деньги, ну возможно не в городе, а в пригороде, но на мой взгляд лучше свое, хоть и не в центре, но свое, зачем снимать то? А по поводу работы, не знаю как у вас в городе, у нас в городе развита сеть такси, несколько диспетчерских служб, многие берут авто в аренду за 1000 в день-стоимость нексии, логана или гранты и им подобным, заключают договора с диспетчерскими службами и деньги зарабатывают, несколько раз приезжали водители ко мне на заказ с недугом как у вас, я так понимаю, работе это не помеха, и диспетчерским службам пофиг что там с водителем, они им просто продают заказы, а водитель сам посебе и на себя на работает, независимо ни от кого. Работа конечно не из легких, но даже с учетом арендной платы за авто, они в плюсе, а если свое авто, так в 2-м плюсе. Даже такое понятие как бомбилы исчезло, их просто не стало, потому что дисп. службы забрали весь рынок, вчетвером из района в район на такси дешевле ехать чем на ОТ. Ощущение что полгорода в такси подалось, другие полгорода на них ездят.) Ну как вариант написал просто Вам возможного трудоустройства.
Были бы права, может так бы и поступил, а может быть повысил категорию до С и пошёл бы в тот же Магнит на фуру, но прав у меня нет и в ближайшие годы не предвидится. Комнаты, конечно, можно продать, но с учётом погрома, что там урод устроил и ещё с ним в соседстве, это выйдет меньше ляма, нам даже на згт не хватит. Да я сейчас хоть в дворники пошёл, лишь бы взяли, хоть грузчиком, хоть кем. Хоть в шпионы работать на английскую разведку, хоть это и не реально..

(с) Прошу поддержать )))
#349686 LmV 22 янв 2016, 18:31
seriyshanson: Хоть в шпионы работать на английскую разведку, хоть это и не реально..
Ага! Все видели!? :*SPITEFUL*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#349691 Фыва Цукен 22 янв 2016, 18:47
Михаил Лучинин:
seriyshanson: Хоть в шпионы работать на английскую разведку, хоть это и не реально..
Ага! Все видели!? :*SPITEFUL*:
господа, у вас, по-моему, крыша едет ::-|: что у одного, что у другого.
#349692 LmV 22 янв 2016, 19:00
Фыва Цукен:
господа, у вас, по-моему, крыша едет ::-|: что у одного, что у другого.
Да я подстёбываю. ::-D:
Последний раз редактировалось LmV 22 янв 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

#349693 seriyshanson 22 янв 2016, 19:04
Вчера дал объяву в воронежской группе Вк, что ищу работу дворником, тут Воронеж снегом заваливает, ходить не возможно, но все молчат. Жена, конечно, не одобряет моё стремление идти в дворники, но кто ей об этом скажет... ))) Отзовутся - пойду лопатой помахаю. Жене скажу, что листовки клею.

(с) Прошу поддержать )))
#349705 Придача 22 янв 2016, 21:26
::-[:
#349707 LmV 22 янв 2016, 21:29
Придача:
::-[:
А что такой смайлик? Всё понятно: вербуем, да? ::-D:
Последний раз редактировалось LmV 22 янв 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

#349712 Придача 22 янв 2016, 21:47
Михаил, а почему ты не желаешь работать экскурсоводом в СПБ на постоянной основе?
#349717 LmV 22 янв 2016, 21:59
Придача: Михаил, а почему ты не желаешь работать экскурсоводом в СПБ на постоянной основе?
Кто тебе сказал, что - не желаю? Экскурсоводом - очень трудно устроиться. Почти нереально. Конкуренция сильнейшая. А вакансий - нет почти, а те, что есть - недоступны или разводка.
Кстати, постоянная, не значит - основная. Это совмещение полюбому.

#349727 Фред Спаркс 22 янв 2016, 23:15
Михаил Лучинин:
А что такой смайлик? Всё понятно: вербуем, да? ::-D:
Еще скажите, что вам теперь понятно почему у Придача такая дача ::-D: