Получил сведение от "разведчиков" в MAV-е, ожидается сильное повышение цен на международные билеты, на этот раз не МПТ а для разнобразия Восток-Запад. Повышение по словам сотрудника MAV-а будет такое большое (и затронет "ситистары") что идею перенять "Ситистар" в Россию у словаков венгры смысла не видят. Как сотрудник MAV-а сказал, это дело было поднято на последней сессии - но деталей пока нет.
Естественно, поездки типа Берлин-Москва будут сравнительно мало затронуты (рассотяние по РЖД небольшое) а вот дальний восток - сильно.
Я считаю - правильно, нафиг ехать ели можно лететь. Пассажирские поезда кроме туристических для (только богатых) иностранцев вообще надо отменить - пусть дадут место товарникам. А кто хочет экзотики и подешевле - того можно запихать в товарный вагон, с этим уже экспериментировали. Советую написать поздравительную открытку товарищу Якунину.
Естественно, поездки типа Берлин-Москва будут сравнительно мало затронуты (рассотяние по РЖД небольшое) а вот дальний восток - сильно.
Я считаю - правильно, нафиг ехать ели можно лететь. Пассажирские поезда кроме туристических для (только богатых) иностранцев вообще надо отменить - пусть дадут место товарникам. А кто хочет экзотики и подешевле - того можно запихать в товарный вагон, с этим уже экспериментировали. Советую написать поздравительную открытку товарищу Якунину.
Последний раз редактировалось Gyuri_FT 10 сен 2007, 20:35, всего редактировалось 1 раз.