А вы как думаете? Из искры возгориться пламя. Кто съэкономил рубль сейчас, потом - отдаст три, а то и больше. Не видите к чему идёт? К тому, чтоб завалить все ж.д. перевозки, и потом - уже диктовать свои условия всем, в связи с безальтернативностью.Фред Спаркс:
Что вы хотите этим сказать? Что я, например, должен проходить мимо разных акций авиакомпаний? Следовательно, я должен буду отдать за поездку 40.000 по жд против 20.000, но по акции.
Расчеты взяты приблизительные на семью из 4-х человек.
Видите, что в США? Так у нас будет в разы хуже. Из-за климата, из-за того, что у нас нет возможности всюду цивилизованно осуществлять автоперевозки, от того, что достаточно немного изолироваться, и шовинизм взыграет в каждом субъекте, из-за того, что, наконец, у нас не будут держать поезда по 5 вагонов, как это делает АМТРЭК. Т.е. авиамонополист получит неограниченные возможности по диктовке условий, ибо - вообще альтернативы не будет (ну кроме, может, тарантайки дяди Ахмэда).
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел