Денисыч: SM@TRON: Ага, я очень хорошо помню как господа "купейные мажоры" взвыли когда к ним на верхние стали массово ломиться "быдло-пассажиры" из плацкарта

.
ВЛ8: Лурье: В Белгород нет СКИДОК 30% на купе
В Краснодар тоже нет
САМЫЕ ЛУЧШИЕ СКИДКИ -30% НА БОКОВОЙ ПЛАЦКАРТ ЗАКОНЧИЛИСЬ 25 ДЕКАБРЯ 2016
Это была не ЛУЧШАЯ,а ХРЕНОВАЯ скидка-небоковые верхушки шли пустые,зато верхние бока были заняты!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
А лично для меня-вообще облом,так как езжу только на нижней боковухе,привык,что в 85% верхнего соседа нет,а тут в 90% есть...

Вообще этих понтов не понимаю. Привык- не привык. Быдло-пассажиры или быдло.
Заплатил за нижнее место, сиди на нём и не чирикай. Никто ж не сгоняет.
Хочешь, чтобы не было соседей - выкупай верх над собой или покупай билет прямо перед отправлением в пустой отсек.
Вот именно,что некоторые сгоняют!
А до этой придурочной скидки в основном ездил без соседей сверху,какой нормальный человек при наличии небоковых возьмет верхнюю боковую по той же цене? Да ладно,пусть будет сосед,лишь бы залез на свою полку,чтобы я его больше не видел,так некоторые считают,что имеют право сидеть на моей полке,а когда начинаешь им обьяснять их права,почему-то обижаются!

Осенью ехал Омск-Саратов на допе Иркутск-Адлер,при посадке в Омске вагон был "в мясо",причем сразу было понятно,что полвагона (в т.ч.и мой верхний сосед)выходит в Казахстане(по овалу лица

),так и получилось.Думал,дальше поедем полупустые,несезон,все-таки...Хрен там!Ночью там же в Петропавловске у меня на верхней полке появился новый сосед лет 45,ладно,проспал до обеда,потом слез и все! Ходил туда-сюда по вагону,тыкался-мыкался,после Челябинска сказал мне,чтобы я свернул постель,так как он будет здесь сидеть!
Ладно бы попросился покушать и свалить,так нет-просто сидеть,потому что он имеет на это право!Естесственно,я ему обьяснил,что он имеет право сидеть ТОЛЬКО на своей полке,в ответ он обиделся,всю дорогу(ехал тоже до Саратова) косился на меня как на врага народа...