Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#351862 Alexey OZD 02 фев 2016, 16:56
Фыва Цукен:по-моему, это как раз и значит - отменить всё нафиг. разве нет?
Ну, в разумных пределах. То есть, процентов на 80. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#351864 Фыва Цукен 02 фев 2016, 17:08
Alexey OZD: как бы не вышло так, что в этом случае в дневное время (а это часов 15, с 7 утра до 22 вечера) "несапсановые" главные пути бы, по большей части, простаивали. Ну, что там ходит, условно, между Лихославлем и Чудово ? Три электрички в сутки ? :;-):
во-первых, из того, что там сейчас всё безобразно с дневными перевозками, не следует то, что они не востребованы. во-вторых - ну хорошо, можно два пути под бакланы и один под остальное. но ведь и этого нет.
Alexey OZD:
Фыва Цукен:по-моему, это как раз и значит - отменить всё нафиг. разве нет?
процентов на 80?

вот завтра из москвы до питера 16 поездов. из них половина - проходящие либо для москвы, либо для питера. а вы, значит, предлагаете оставить 2 москва-питер и 2 проходящих? однако...

кстати, вы не забывайте, что когда настанет ваш "бакланий рай" - билет по 999 рублей будет купить очень и очень непросто. если они вообще останутся.
Alexey OZD:А если человек к прекрасному хочет приобщиться, по Арбату прогуляться, на теплоходике по Москве-реке летом съездить, на Красную площадь сходить... В конце концов, на Тверской улице с девицами лёгкого поведения пообщаться... Это тоже нельзя ? Аргументируй ! ::-D: А потом - на ночник Москва-Нижний ! :*DANCE*:
Это его собачье дело (сколько он хочет проторчать на пересадке - хоть три дня, и тем более - пусть сам себе билеты подбирает! :8-):
Alexey OZD:
О "Сапсанах" ещё не все знают в достаточном количестве.
Только самый спепоглухонемой олигофрен - не знает о них!
Alexey OZD:
О возможностях проезда на них с пересадкой - тем более, знают далеко не все.
Самая идиотская пересадка, называется "через Москву - всегда".
Alexey OZD:
Людям надо это объяснять. Чтобы они забывали ортодоксальные поезда, как страшный сон.
А зачем это делать?
Alexey OZD:
И их будут с чистой совестью отменять. Вернее, они сохранятся в большом количестве только от Москвы.
А зачем так делать? Чтоб СПб стал транспортной жопой, а все ушли на самолёты и автобусы?
Alexey OZD:
А Главный ход Окт.ж.д. Питер-Москва будет от них по максимуму расчищен.
А зачем? Что Сапсаны пускать каждые 10 минут? Алексей, мне кажется, нет, я просто уверен - тебе нужно в диспАнсер. :*YAHOO*: :O:-): Я серьёзно. Потому что это -уже не троллинг, это - уже реальное пристрастие, принимающее агрессивное течение (как лудомания, как алкоголизм, наркомания, сексоголизм). ::-(:
Alexey OZD:
Всё, к доктору... Сапсан стал психологическим "наркотиком" (аки азартные игры) для Алексея, но в очень, очень агрессивной форме, со склонностью втягивать и других (что - новое). И он хочет на него подсадить всех.
Фыва Цукен:
вот завтра из москвы до питера 16 поездов. из них половина - проходящие либо для москвы, либо для питера. а вы, значит, предлагаете оставить 2 москва-питер и 2 проходящих? однако...
кстати, вы не забывайте, что когда настанет ваш "бакланий рай" - билет по 999 рублей будет купить очень и очень непросто. если они вообще останутся.
Фыва, ты совершенно прав, но Алексею пофиг, и, наверное, уже понимаешь - почему.
Кстати, в случае реализации планов Алексея, люди просто пересядут, в результате, на самолёты и автобусы. И всё. И тоже, наверное, понимаешь: почему.

ЗЫ: Кто-то сейчас пытается накрыть спойлером это сообщение. ::-D:

ЗЫ: Мой ник "Михаил Лучинин", всякие "миши, мишутки, мишульки, машки, михаськи и прочее" лже-Лучинины - должны быть элиминированы с форума.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#351950 Alexey OZD 03 фев 2016, 00:59
Фыва Цукен: кстати, вы не забывайте, что когда настанет ваш "бакланий рай" - билет по 999 рублей будет купить очень и очень непросто. если они вообще останутся.
Вы имеете в виду тот момент, который наступит, если отменят очень большое количество обычных ПДС ?
Или подразумеваете просто летний период ?
Впрочем, суть одна и та же, я, в целом, понимаю... ::-):

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#351955 LmV 03 фев 2016, 01:39
Alexey OZD:
Вы имеете в виду тот момент, который наступит, если отменят очень большое количество обычных ПДС ?
Или подразумеваете просто летний период ?
Впрочем, суть одна и та же, я, в целом, понимаю... ::-):
Суть - не одна и та же.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#351995 AlexBykov 03 фев 2016, 13:56
Alexey OZD:О "Сапсанах" ещё не все знают в достаточном количестве. О возможностях проезда на них с пересадкой - тем более, знают далеко не все. Людям надо это объяснять. Чтобы они забывали ортодоксальные поезда, как страшный сон. И их будут с чистой совестью отменять. Вернее, они сохранятся в большом количестве только от Москвы. А Главный ход Окт.ж.д. Питер-Москва будет от них по максимуму расчищен.
Я не понимаю, зачем бросаться и крайности в крайность. По-моему, сервис пересадок нужен, чтобы предложить пассажиру максимально возможное число вариантов поездки, из которого он выберет то, что ему удобнее. И это является одним из способов раскрытия потенциала железной дороги для клиентов, демонстрации ее возможностей и преимуществ. Но предложения по введению этой привычной для всех нормальных перевозчиков услуги почему-то преподносится некоторыми под соусом необходимости ликвидации беспересадочных поездов, которые также являются одним из конкурентных преимуществ железной дороги для некоторых пассажиров. И зачем это? Дайте пассажиру самому возможность решать, как ездить, должно пройти какое-то время, а уж если какие-то беспересадочные поезда действительно окажутся невостребованными, тогда решать, что с ними делать.
Вместе с тем, в упор не понимаю, почему некоторые хотят законсервировать сегодняшнюю ситуацию с фактическим отстсутвием сервиса пересадок на сайте РЖД и с минимальным временем 3 часа на пересадку. Авиакомпании продают билеты с пересадками и отвечают за доставку клиента. Если у РЖД будет позиция: у нас на этом маршруте есть один беспересадочный поезд, а хотите ехать быстрее скоростниками, то подбирайте их сами, но ответственность за пересадки короче 3 часов мы не несем, то совершенно понятно, что многие люди вообще не станут пользоваться услугами железной дороги. Нормальные ж-д перевозчики стремятся продавать все варианты, которые у них есть:
http://uploads.im/kKmpf.png

Хотя, казалось бы при тактовом интервале в 1 час такое может кому-то показаться излишним.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#351999 Igor_27031978 03 фев 2016, 14:33
А зачем с собой тащить столько багажа, что он не помещается? Заранее чемодан свой 2-х пудовый отвезите в транспортнную компанию и отправьте к месту назначения, а не тащите свое барохло в вагон.
#352000 maikruzik 03 фев 2016, 14:37
Вспомнился случай ОИ в Сочи:)) Прямой самолет ого-го, прямой поезд еще хлеще. Пришлось потрудится:))) Самолет ТСО до РНД, а там ночным 642, итог 3800:))) Пересадка 2 часа, оч. переживал, а на самом деле получилось 40 мин:)))) ::-[:
#352001 SM@TRON 03 фев 2016, 14:38
Alexey OZD: О "Сапсанах" ещё не все знают в достаточном количестве. О возможностях проезда на них с пересадкой - тем более, знают далеко не все. Людям надо это объяснять. Чтобы они забывали ортодоксальные поезда, как страшный сон. И их будут с чистой совестью отменять. Вернее, они сохранятся в большом количестве только от Москвы. А Главный ход Окт.ж.д. Питер-Москва будет от них по максимуму расчищен.
И что будет вместо ::-X: ?! Сапсанчеги каждые 10 минут что-бы Лёшенька с Октябрьской и Похабыч с Горьковской были счастливы?! А вы не думаете уважаемый Алексей что вместо ортодоксальных ПДСов от которых у вас такая аЦЦкая боль в одном интимном месте там появятся ещё более ортодоксальные товарняки в таком кол-ве что вы даже о нынешнем недо-такте за 900 рублей с рыла забудете навсегда?! А все остальные, как и сказал Михаил, рванут к чертям собачьим на прямые литаки вместо так распиаренных Вами пересадок (против чего я кстати ничего не имею - лишь бы убогие Бакланы с двухэтажками и их религиозные поклонники остались в жопе ::-!: ).

С уважением, Евгений.
#352004 Alexey OZD 03 фев 2016, 15:11
Между прочим, Евгений, я нигде и никогда не писал о том, что якобы желаю, чтобы "Сапсаны" ходили через каждые 10 минут или через каждые 30. Если помните, я с годик назад писал в профильной теме, что прекрасно понимаю, что и раз в час пропускать их не получится. То, что сейчас сделано (в смысле, нитки положены), - пачки из двух поездов раз в два часа, - это максимум из возможного. И этого вполне достаточно.

А вот объяснять людям о том, что они могут быстро доехать из Петербурга до городов Центральной России и Юга с использованием "Сапсанов" до Москвы, - это, безусловно, нужно. Об этом пока не все знают.
SM@TRON: лишь бы убогие Бакланы...................
А за что такая нелюбовь-то к ним, можете объяснить ?
Удобные поезда, быстро едут, легко дышится... ::-):

#352010 SM@TRON 03 фев 2016, 15:27
Между прочим, Евгений, я нигде и никогда не писал о том, что якобы желаю, чтобы "Сапсаны" ходили через каждые 10 минут или через каждые 30.
Между прочим вы в последнее время пишете об этом постоянно (никак не реже чем Михаил о своих маразмах). Про 10 минут я конечно утрирую но не очень сильно. А в остальном, не только вам развлекаться на полную - позвольте уж и мне приобщиться :8-): .
А вот объяснять людям о том, что они могут быстро доехать из Петербурга до городов Центральной России и Юга с использованием "Сапсанов" до Москвы, - это, безусловно, нужно. Об этом пока не все знают.
Так мы уже говорили об этом. Точнее о том что вы первый от этого и пострадаете ибо кол-во халявных билетов резко сократится а остальные резко подорожают. Вот поэтому, обязательно надо рассказать людям что с пересадкой за 60 суток они могут уехать значительно дешевле. Мол, налетай, торопись, покупай живопИсь (10-й вагон)... Посмотрим что вы тогда запоёте (как посмотрели уже о чём завыли пассажиры купе когда к ним на верхние подсадили толпы "быдла" из плацкарта) ::-D: .

С уважением, Евгений.
#352015 Alexey OZD 03 фев 2016, 15:41
SM@TRON: Между прочим, вы в последнее время пишете об этом постоянно
О чём ? Давайте постараемся разобраться. Я, видимо, чего-то недопонимаю. Повторяю : "Сапсанов" раз в два часа - вполне достаточно, и я нигде не говорил о желании, чтобы их стало больше.
SM@TRON: А в остальном, не только вам развлекаться на полную - позвольте уж и мне приобщиться :8-):
Согласен, и не возражаю. ::-D:
SM@TRON: Посмотрим, что вы тогда запоёте
Дык а что запою ? Буду на форуме упрашивать увеличить квоту за минималку. :*DANCE*:
Не сделают - ну, буду ездить пару раз в год, от меня не убудет.
Ах, да. Ещё подниму в этом случае вопрос, чтобы можно было по какому-нибудь собственноручно составленному "списку дат" выкупать по минималке билеты на "Сапсан" хоть за полгода, хоть за год.
SM@TRON: как посмотрели уже о чём завыли пассажиры купе, когда к ним на верхние подсадили толпы "быдла" из плацкарта ::-D: .
А вот это мне, как раз, не грозит. Я как покупал сингл (два места рядом), так и буду покупать.
И мне пофиг, кто сидит даже на соседней паре кресел, я ему ни единого слова за весь рейс не скажу.

#352023 LmV 03 фев 2016, 15:44
Alexey OZD:
А зачем про это на каждом углу кричать? Знают и так очень многие (это и так - известная формула), кто хочет - пользуется, зачем агрессивно агитировать на это?
Alexey OZD:
О чём ? Давайте постараемся разобраться. Я, видимо, чего-то недопонимаю. Повторяю : "Сапсанов" раз в два часа - вполне достаточно, и я нигде не говорил о желании, чтобы их стало больше.
Было, было. Было желание такта, и, недавняя идея о том, что, мол - перейдут на Сапсаны, и 80% ортодоксальных - под нож. Вы как себе представляете: сколько надо Сапсанов, чтоб всех повезти тупо с пересадкой? Или - просто отменить хотите, "ибо нефиг"?
Alexey OZD:
Дык а что запою ? Буду на форуме упрашивать увеличить квоту за минималку. :*DANCE*:
Ага! Ну и где же хвалёные 900 рублей, и дешевизна пересадки? Всё для себя любимого?
Alexey OZD:
Не сделают - ну, буду ездить пару раз в год, от меня не убудет.
Вот всё и раскрылось. То, что Алексей не фанат ж.д. - понятно давно было, но и выяснилось, что вся любовь к Сапсанам - основана на том, чтоб только ему одному было хорошо.
Alexey OZD:
Ах, да. Ещё подниму в этом случае вопрос, чтобы можно было по какому-нибудь собственноручно составленному "списку дат" выкупать по минималке билеты на "Сапсан" хоть за полгода, хоть за год.
Э-э-эы :*CRAZY*: Нет, это... :mr47_03:

#352042 Alexey OZD 03 фев 2016, 16:04
Михаил Лучинин: То, что Алексей не фанат ж.д. - понятно давно было, но и выяснилось, что вся любовь к Сапсанам - основана на том, чтоб только ему одному было хорошо.
Откуда это следует ?
Ну, а то, что я фанат скоростных поездов, так это я ни от кого не скрываю. Да, это так.