Бомжей?!Алексей_PS:
А мне что, на бомжей ориентироваться?
Так, Юра, Евгений, Фыва - гляньте! Что скажете?
Скините со счёта "бомжей" - получите "пальцерукий" коротыш о пяти вагонах, включая ресторан.
1) Я на других езжу;Алексей_PS:
Откуда у Вас такая информация, куда потёк народ, если Вы давно на нём не ездили?
2) Я мониторю Э3;
3) У вас же сказано про пустой плацкарт? При том, что недавно 74-й был сумашедшей длинны, а потом и он немного сократился, и всё это - после пуска авиалинии - не надо быть гением, чтоб понять: что к чему.
В фирменном плацкарте - да.Алексей_PS:
Я же не предлагаю убирать 5 существующих плацкартных вагонов. Я говорю про то, что в существующей схеме - 1,5 купейника битком. Ехать в плацкарте очень многие не хотят.
Поезд будет ещё более пустым тогда.Алексей_PS:
И мне не понятно до сих пор, что мешает добавить к существующей схеме 1-2 купейника, чтобы вместить всех желающих. Ибо длинна поезда это явно позволяет
1) Вы загруженность линии и время оброта посмотрите, а потом - говорите про "ничего не мешает".Алексей_PS:Спасибо что сказали, а то я этого не зналНо поезд идет с другого часового пояса, где 4:32 это еще ночь. И ничего не мешает ему сделать прибытие на пару часов позже.
2) Из другого пояса? А что, те, кто приезает - они сохраняют своё время вокруг себя, как тот еврей - четверг? Им полюбому раньше придётся всё делать, а за 1,5 суток - вполне можно отоспаться.
Ещё кое что: ничего, что многим - на работу с поезда?
Пермь не нравится?Алексей_PS:На сегодня имеем то, что поспать перед прибытием не получится - в 22: 30 Пермь. С огромной посадкой пассажиров. Которые включают свет в купе, им приносят из вагона ресторана рацион питания. Все укладываются около часа ночи. А в 3:30 проводники уже всех будят. Это нормальная ночь в фирменном поезде?

И потому что мало интересна, по этому грузовые, дающие основной доход - куда-то испаряться? Может ещё сквозь стену проходить, потому что стена "не интересна"?Алексей_PS:А это не наша проблема. Конечный пассажир всегда хочет доехать как можно быстрее. И ему мало интересна загруженность определённых участков грузовыми составами.
Нет, не тоже по цене. А вот перелёт "Победой" - дешевле фирменного плацкарта. Так что - надо на плацкарт ориентироваться и на как нынешние возможности.Алексей_PS:Я говорю про то, что поездка через Москву с пересадкой на сапсан - это экономия одной ночи в поезде. И практически то самое по цене. Это факт.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел