Exval: Михаил, Вы что-то многовато стали на себя брать. Надорваться не боитесь?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Exval: Михаил, Вы что-то многовато стали на себя брать. Надорваться не боитесь?
Не, я товарищ скромный, и поэтому на личный блог в данном форуме не претендую...Михаил Лучинин: Это личный блог Тепловоза?
А что, или кто, лично вам мешает отвечать? Или кто лично вам мешает выкладывать сюда свежие новости про ВСМ?Михаил Лучинин: А сообщения идут одно за одним, и никто - не отвечает. Значит?
"не верю!" (с)Тепловоз Грузовой:я один могу что-то важное про ВСМ пропустить
Ничего подобного, ещё как велика.Фыва Цукен:впрочем, если и так - беда невелика
Тепловоз Грузовой:это уже в который раз подтверждает то, что необходимость строительства ВСМ в России -- уже давно назрела.
В очередь! Необходимость полёта на Луну и далее на Марс "назрели" гораздо раньше. Так что с ВСМ обождите!Тепловоз Грузовой:И это уже в который раз подтверждает то, что необходимость строительства ВСМ в России -- уже давно назрела.
Igor K.:В очередь! Необходимость полёта на Луну и далее на Марс "назрели" гораздо раньше. Так что с ВСМ обождите!Тепловоз Грузовой:И это уже в который раз подтверждает то, что необходимость строительства ВСМ в России -- уже давно назрела.
Тепловоз Грузовой: Белгородские дневные поезда почти со 100% заполняемостью, уже им в помощь "Ласточку" хотят назначить. И это уже в который раз подтверждает то, что необходимость строительства ВСМ в России - уже давно назрела.
Я что-то пропустил?Тепловоз Грузовой: Белгородские дневные поезда почти со 100% заполняемостью, уже им в помощь "Ласточку" хотят назначить.
Перечитайте эту тему с этой страницы:Фред Спаркс:Я что-то пропустил?Тепловоз Грузовой: Белгородские дневные поезда почти со 100% заполняемостью, уже им в помощь "Ласточку" хотят назначить.![]()
Кто хочет назначить?
Между Петушками и Владимиром Штадлер гоняли. И что теперь? Назначили?Тепловоз Грузовой:
Перечитайте эту тему с этой страницы:
http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=9528&start=4725
Недаром же тестирование проводят.
Так там "Тальго" ездит. И "Штадлер" к тому-же -- для Аэроэкспресса изначально предназначен. А в Белгород скорее всего, планируется более скоростное железнодорожное сообщение, вот и тестируют для этого: что туда лучше всего подойдёт: "Ласточка", или же ЭП20 с вагонами ПДС. "Ласточка" показала время в пути 6 часов 30 минут, посмотрим, сколько времени в пути покажет ЭП20 с вагонами ПДС. Конечно, ЭП20 с вагонами ПДС был бы удобнее, так как помимо сидячек, в нём есть купейные и плацкартные вагоны. А если в Белгород пускать "Ласточку", то надо обязательно премиумную, а не пригородную. Если ЭП20 с вагонами ПДС покажет в пути время 6 часов 30 минут, то скорее всего, в Белгород в перспективе будет именно он ездить, так как премиумных "Ласточек" сейчас явное меньшинство.Фред Спаркс:Между Петушками и Владимиром Штадлер гоняли. И что теперь? Назначили?
Сейчас этот форум просматривают: TIMOXA и гости: 12