Фыва Цукен: Wowan:для меня возможность ехать без соседа по креслу и свободно выбирать наилучшее место (у окна, по ходу, с учетом солнца и т.д.) — это главное конкурентное преимущество "Аэроэкспресса". При полной загрузке поезда таких плюшек не будет.
и вы считаете, что при таких условиях он выживет? :*DONT_KNOW*
Not my business, как сказала бы английская королева.

Если по итогам 2015 года и упавшим на четверть потоком "АЭ" получил чистую прибыль в полтора миллиарда рублей, то дела вроде не ужасны (а есть ещё "РЭКС", в котором, я так понимаю, у "АЭ" по-прежнему есть доля). Конечно, при курсе 30 это давало возможности тарить всякие Штадлеры, а при курсе 80 уже и на ЭД4 неплох. Се ля ви, но повода ложиться в гроб лично с моего дивана не видно. Может, у "АЭ" другое мнение.
Фыва Цукен:Wowan:если с промежуточными остановками и транзитными пассажирами — тогда, извините, автобусы вроде 308 экспресса в ДМД становятся лучше электрички, и за такой ЖД-аттракцион я платить больше 150 рублей смысла не вижу.
правильно. о том и речь. и про промежуточные остановки, и про 150 рублей.
Ну так я на пальцах объяснил, почему ЦППК не повезёт на Спутниках или РЭКСах дешевле чем за 200–250: если "зелёная" электричка от Павелецкого до аэропорта Домодедово стоит 120 рублей, то каким чудом экспресс может стоить 150? Очевидно, что будет (было бы) раза в два больше. А за триста лично я на электричке с остановками не поеду, потому что это будет час в пути, да ещё и с попутчиками рядом.
Гость:Как бы уже несколько лет новое Боровское шоссе от выезда из "старой" Москвы (пересечение с ул Федосьино) и до стыка с Киевским (недалеко от Соколово) - шестиполосная трасса без перекрестков (только развязки с плавными съездами, не мешающими основному движению), без светофоров, с центральным отбойником и ограничением 90 км/ч на всём протяжении.
Я, конечно, понимаю, что формально солнцевский "аппендикс" относится к "старой" Москве, и ни в коей мере не хочу обидеть жителей Замкадья. Но в реальности между МКАД и этой самой улицей Федосьино, где Боровка превращается в райское шестиполосное шоссе, — семикилометровая тянучка по забитому Солнцеву. А если едешь из центра, то ещё и Мичуринский проспект надо пережить, а он тоже не пустой.