Фред Спаркс
18 фев 2016, 16:17
Ну, надо же! Буду знать теперь. 
А ЭП-20 на всех хватит?

А ЭП-20 на всех хватит?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я-ж говорю у ВСМо- и Ласточкофилов это уже переросло в хроническую болезнь (регулярно выдавать желаемое за действительноеФред Спаркс:Я что-то пропустил?Тепловоз Грузовой: Белгородские дневные поезда почти со 100% заполняемостью, уже им в помощь "Ласточку" хотят назначить.![]()
Кто хочет назначить?
![]()
Читайте эту тему три раза в день перед едой - ещё и не такое узнаетеФред Спаркс: Ну, надо же! Буду знать теперь.А ЭП20 на всех хватит?
Так ихний серийный выпуск -- никто не прекращал.Фред Спаркс:А ЭП-20 на всех хватит?
И что?: Сейчас 3 белгородских скорых дневных ПДС, с лета может быть четвёртый пустят. А с нового графика, который теперь изменяется в декабре -- белгородские скорые дневные поезда пустят под ЭП20, с увеличением скорости, и соответственно уменьшением времени в пути. А может и "Ласточки" поедут... Кто его знает...SM@TRON: Ага... на этот год ажно 4 штуки запланировано купить...
Евгений, вы правы, так теперь и будут поступатьSM@TRON:
Читайте эту тему три раза в день перед едой - ещё и не такое узнаете...
А когда будут испытания? как думаете, до Белгорода за сколько сможет доехать, ЭВС-1? Побьёт результаты ЭС-1?SM@TRON:
Пройдёт ещё месяц - как раз начнётся весна, пора сезонных обострений - и в Белгород "Сапсан" запустят.
Ничего.Тепловоз Грузовой:И что?SM@TRON: Ага... на этот год ажно 4 штуки запланировано купить...
Вот я и говорюСейчас 3 белгородских скорых дневных ПДС, с лета может быть четвёртый пустят. А с нового графика, который теперь изменяется в декабре -- белгородские скорые дневные поезда пустят под ЭП20, с увеличением скорости, и соответственно уменьшением времени в пути. А может и "Ласточки" поедут... Кто его знает...
SM@TRON: Я-ж говорю у ВСМо- и Ласточкофилов это уже переросло в хроническую болезнь (регулярно выдавать желаемое за действительное).
Не знаю. Наверное сразу после опытной поездки в ВесьегонскФред Спаркс: А когда будут испытания? как думаете, до Белгорода за сколько сможет доехать, ЭВС-1?
Пффф... в лёгкую уделаетПобьёт результаты ЭС-1?
Ага, "желаемое".SM@TRON: Вот я и говорю...
SM@TRON: Я-ж говорю у ВСМо- и Ласточкофилов это уже переросло в хроническую болезнь (регулярно выдавать желаемое за действительное).
Когда ВСМ туда построят.SM@TRON:Не подскажет ли нам уважаемый ТГ когда ждать запуска Бакланов в Сочи?!
Уфф... ну слава Богу, а то я уже волноваться началТепловоз Грузовой: Когда ВСМ туда построят.
Смейтесь, смейтесь. Вот как поедет ЭП20 или "Ласточка" в Белгород за время в пути 6 часов 30 минут, как бы потом краснеть со стыда не пришлось.SM@TRON: Да не, прям завтра и запустят.
Вот, в чем дело оказываетсяТепловоз Грузовой: А с нового графика, который теперь изменяется в декабре -- белгородские скорые дневные поезда пустят под ЭП20, с увеличением скорости, и соответственно уменьшением времени в пути. А может и "Ласточки" поедут... Кто его знает...![]()
Зачем только передо мной? Не я же один этот форум читаю...SM@TRON: Мне![]()
![]()
??? Перед вами
![]()
![]()
?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10