Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#355154 SM@TRON 18 фев 2016, 16:20
Фред Спаркс:
Тепловоз Грузовой: Белгородские дневные поезда почти со 100% заполняемостью, уже им в помощь "Ласточку" хотят назначить.
Я что-то пропустил? :=-O: :*SORRY*: Кто хочет назначить? :=-O:
Я-ж говорю у ВСМо- и Ласточкофилов это уже переросло в хроническую болезнь (регулярно выдавать желаемое за действительное ::-(: ).
Фред Спаркс: Ну, надо же! Буду знать теперь. :*SORRY*: А ЭП20 на всех хватит?
Читайте эту тему три раза в день перед едой - ещё и не такое узнаете ::-D: ... Пройдёт ещё месяц - как раз начнётся весна, пора сезонных обострений - и в Белгород "Сапсан" запустят.

С уважением, Евгений.
#355158 SM@TRON 18 фев 2016, 16:24
Ага... на этот год ажно 4 штуки запланировано купить ::-D: ...

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Ага... на этот год ажно 4 штуки запланировано купить ::-D: ...
И что?: Сейчас 3 белгородских скорых дневных ПДС, с лета может быть четвёртый пустят. А с нового графика, который теперь изменяется в декабре -- белгородские скорые дневные поезда пустят под ЭП20, с увеличением скорости, и соответственно уменьшением времени в пути. А может и "Ласточки" поедут... Кто его знает... :;-): ::-D:
#355160 Фред Спаркс 18 фев 2016, 16:32
SM@TRON:
Читайте эту тему три раза в день перед едой - ещё и не такое узнаете ::-D: ...
Евгений, вы правы, так теперь и будут поступать :*DANCE*: И на работе всем коллегам посоветую подписаться на данную тему :*DANCE*:
SM@TRON:
Пройдёт ещё месяц - как раз начнётся весна, пора сезонных обострений - и в Белгород "Сапсан" запустят.
А когда будут испытания? как думаете, до Белгорода за сколько сможет доехать, ЭВС-1? Побьёт результаты ЭС-1? ::-[:
#355163 SM@TRON 18 фев 2016, 16:36
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Ага... на этот год ажно 4 штуки запланировано купить ::-D: ...
И что?
Ничего.
Сейчас 3 белгородских скорых дневных ПДС, с лета может быть четвёртый пустят. А с нового графика, который теперь изменяется в декабре -- белгородские скорые дневные поезда пустят под ЭП20, с увеличением скорости, и соответственно уменьшением времени в пути. А может и "Ласточки" поедут... Кто его знает...
Вот я и говорю :8-): ...
SM@TRON: Я-ж говорю у ВСМо- и Ласточкофилов это уже переросло в хроническую болезнь (регулярно выдавать желаемое за действительное :8-): ).
Фред Спаркс: А когда будут испытания? как думаете, до Белгорода за сколько сможет доехать, ЭВС-1?
Не знаю. Наверное сразу после опытной поездки в Весьегонск :8-): ...
Побьёт результаты ЭС-1?
Пффф... в лёгкую уделает ::-D: ...

p.s. Кстати, помницца мне что "Сапсан" таки и в Адлер гоняли. Не подскажет ли нам уважаемый ТГ когда ждать запуска Бакланов в Сочи :8-): ?!
Последний раз редактировалось SM@TRON 18 фев 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Вот я и говорю :8-): ...
SM@TRON: Я-ж говорю у ВСМо- и Ласточкофилов это уже переросло в хроническую болезнь (регулярно выдавать желаемое за действительное ::-(: ).
Ага, "желаемое". ::-D: Сперва "Ласточку" до Белгорода протестировали, завтра будут тестировать ЭП20. И всё это по вашему, конечно же "от нечего делать"... Буду иметь ввиду теперь... ::-D: ::-D:
#355169 SM@TRON 18 фев 2016, 16:43
Тепловоз Грузовой: Когда ВСМ туда построят :;-): .
Уфф... ну слава Богу, а то я уже волноваться начал :8-): ... Значит точно запустят.

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Да не, прям завтра и запустят ::-D: .
Смейтесь, смейтесь. Вот как поедет ЭП20 или "Ласточка" в Белгород за время в пути 6 часов 30 минут, как бы потом краснеть со стыда не пришлось. :;-): ::-D: ::-D:
#355173 Фред Спаркс 18 фев 2016, 16:47
Тепловоз Грузовой: А с нового графика, который теперь изменяется в декабре -- белгородские скорые дневные поезда пустят под ЭП20, с увеличением скорости, и соответственно уменьшением времени в пути. А может и "Ласточки" поедут... Кто его знает... :;-): ::-D:
Вот, в чем дело оказывается :*THUMBS UP*: Спасибо, не знал :*THUMBS UP*: Я все думал, почему на нижегородский ход зажали ЭП20, а их оказывается для Белгорода припасли
Последний раз редактировалось Фред Спаркс 18 фев 2016, 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).