Придача: А тепловозная однопутка Воронеж-Курск способна пропустить СТОЛЬКО поездов? Кстати в каком она техническом состоянии?
Вся линия Курск - Воронеж в отличном состоянии, КР 2002 - 2012 годы. Немного сложновато проехать от Нижнедевицка до Воронежа, но там висят нитки пригородных, которые не используют несколько лет. Надо вычищать пригородные.
Фред Спаркс:
Ох, сейчас налетят мухи...

Все настроение перепортили и аппетит перебили, минусы стали к репутации ставить. Я им инновационный продукт - а они мне...

Вот сижу расстроенный вместо деликатесов с праздничного стола капусту квашенную ем, зато с витамином С

.
Гость:В аптеку, срочно.
Срочно Мишу Лучинина на форум, а то я себя не контролирую

.
Fhctybq:о вашему мнение из Брянска не нужно ни в Орел, ни в Воронеж, ни в Ростов, ни в Краснодарский край ездить? Хорошо, что это поезда БЧ, они более лояльно настроены к пассажирам, чем в ФПК. Если бы 359/360 Калининград-Адлер ходил и зимой через день, а не два раза в неделю, можно было подумать насчет отмены зимой 301/305 и 355/356
Погорячился слегонца с Минск - Адлер и Минск - Анапа, их надо сделать через день друг с другом. А вот Минск - МинВоды однозначно отменять.
Однозначно также отменить 67/68 Брест - Саратов, 317/318 Барановичи - Караганды и 133/134 Минск - Архангельск, поезд раз в неделю - это не поезд, это разбазаривание денег.
Fhctybq:Он с вагонами в Крым. С Казанского вокзала быстрее.
Отменили со 2 февраля вагоны, больше их не будет, скорее всего, даже летом.
Fhctybq:Его по хорошему - надо продлить до Петербурга.
Я имел в виду Петрозаводск - Питер, его надо отменить.