Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Igor K.:
Alex575:Авто предлагает цену на которую всегда найдется свой пакс...
Посмотрим на их цены, когда "Платон" до них дойдёт.
После ввода "Платона" -- на междугородный автобус как на самолёт будут билеты стоить.
#356318 Wowan 23 фев 2016, 14:24
А может, отменить сразу всё, а?
Освободить нитки и повысить инфраструктурные ставки для грузовых на величину выпавших доходов.
#356321 Liski 23 фев 2016, 14:38
Придача: А тепловозная однопутка Воронеж-Курск способна пропустить СТОЛЬКО поездов? Кстати в каком она техническом состоянии?
Вся линия Курск - Воронеж в отличном состоянии, КР 2002 - 2012 годы. Немного сложновато проехать от Нижнедевицка до Воронежа, но там висят нитки пригородных, которые не используют несколько лет. Надо вычищать пригородные.
Фред Спаркс: ::-D:
Ох, сейчас налетят мухи... ::-D:
Все настроение перепортили и аппетит перебили, минусы стали к репутации ставить. Я им инновационный продукт - а они мне... ::-!: Вот сижу расстроенный вместо деликатесов с праздничного стола капусту квашенную ем, зато с витамином С ::P: .
Гость:В аптеку, срочно.
Срочно Мишу Лучинина на форум, а то я себя не контролирую :*CRAZY*: .
Fhctybq:о вашему мнение из Брянска не нужно ни в Орел, ни в Воронеж, ни в Ростов, ни в Краснодарский край ездить? Хорошо, что это поезда БЧ, они более лояльно настроены к пассажирам, чем в ФПК. Если бы 359/360 Калининград-Адлер ходил и зимой через день, а не два раза в неделю, можно было подумать насчет отмены зимой 301/305 и 355/356
Погорячился слегонца с Минск - Адлер и Минск - Анапа, их надо сделать через день друг с другом. А вот Минск - МинВоды однозначно отменять.
Однозначно также отменить 67/68 Брест - Саратов, 317/318 Барановичи - Караганды и 133/134 Минск - Архангельск, поезд раз в неделю - это не поезд, это разбазаривание денег.
Fhctybq:Он с вагонами в Крым. С Казанского вокзала быстрее.
Отменили со 2 февраля вагоны, больше их не будет, скорее всего, даже летом.
Fhctybq:Его по хорошему - надо продлить до Петербурга.
Я имел в виду Петрозаводск - Питер, его надо отменить.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#356323 Зернов 23 фев 2016, 14:57
Тепловоз Грузовой: ......
После ввода "Платона" -- на междугородный автобус как на самолёт будут билеты стоить.
Платон берет деньги только с грузовиков. Автобусников он не касается.
#356324 Придача 23 фев 2016, 15:01
Губин Александр:
Придача: А тепловозная однопутка Воронеж-Курск способна пропустить СТОЛЬКО поездов? Кстати в каком она техническом состоянии?
Вся линия Курск - Воронеж в отличном состоянии, КР 2002 - 2012 годы. Немного сложновато проехать от Нижнедевицка до Воронежа, но там висят нитки пригородных, которые не используют несколько лет. Надо вычищать пригородные.
Никаких планов по одвухпучиванию и электрификации я так понял нет и не предвидится?
Зернов:
Тепловоз Грузовой: ......
Платон берет деньги только с грузовиков. Автобусников он не касается.
Это пока автобусников не касается. А что будет потом, через год или два?
Ещё год назад, мог ли кто нибудь предположить, что для грузовиков введут этот самый "Платон"? -- Никто. Так же и в случае с автобусниками будет...
#356327 Волжанин34 23 фев 2016, 15:04
Губин Александр: вот Минск - МинВоды однозначно отменять.
Однозначно также отменить 67/68 Брест - Саратов, 317/318 Барановичи - Караганды и 133/134 Минск - Архангельск, поезд раз в неделю - это не поезд, это разбазаривание денег.

Про Минск-Мин. Воды не могу ни чего сказать. А про 67/68 я говорил не об отмене, а о том, чтобы продлить его до Волгограда. 317/318 - идёт в завязке с поездом Калининград-Челябинск. 133/134 - вывозной. Сидит на нитке поезда Минск-Новосибирск. И не один из поездов пустым не ходит.
Fhctybq:Я имел в виду Петрозаводск - Питер, его надо отменить.
Петрозоводск-Питер однозначно надо отменить.

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
#356329 Палыч 23 фев 2016, 15:10
Alexey OZD:
Петр Иванов: Хорошо, Алексей! :*THUMBS UP*:
Положительные изменения в компании налицо ! РЖД меняется для нас ! :*DANCE*:
Чтобы Петя не писал больше такую ересь, мы его отправим на курсы повышения квалификации, Неэффективный он еще менеджер :]:-O:
#356330 Волжанин34 23 фев 2016, 15:12
Тепловоз Грузовой:Ещё год назад, мог ли кто нибудь предположить, что для грузовиков введут этот самый "Платон"? -- Никто.
Для грузовиков не для всех, а только для тех у которых масса больше 12 тонн. И то могут отменить. Слухи такие ходят во всяком случае.
Собственно Платон - это сокращение от Плата за тонну.
Тепловоз Грузовой:Так же и в случае с автобусниками будет...
Не будет и не предвидится.

Россия - от Лиссабона до Владивостока!
#356334 Wowan 23 фев 2016, 15:21
Волжанин34:Не будет и не предвидится.
Привстаньте с табуретки и загляните чуть дальше.
В ближайшие двадцать лет платными станут почти все федеральные дороги. И не только для грузовиков, а вообще для всего автотранспорта, включая легковушки. Только вводить плату будут постепенно, и тарифы будут отличаться для российского транспорта и иностранного.
#356338 Landsberg 23 фев 2016, 15:27
Петрозаводск -Питер зачем отменять? Там даже СВ продается))

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#356341 Landsberg 23 фев 2016, 15:30
паравозик чух-чух: Губин нас всех скоро без работа оставит. ::'(:
Зато докторов не оставит без работы ::-D:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#356344 Liski 23 фев 2016, 15:36
Доктор Тутушкин: Предлагаю ликвидировать воронежский Ростехндзор,
Воронежского нет, есть Верхне-Донской.
Никаких планов по одвухпучиванию и электрификации я так понял нет и не предвидится?
Нет не предвидится, там двухсторонняя автоблокировка, что вполне достаточно для весьма неплохой пропускной способности.

Wowan:В ближайшие двадцать лет платными станут почти все федеральные дороги
А я то думал, с какой это щедрости 5 лет назад установили фонарные столбы с освещением автотрассы "Крым" от Москвы (МКАДа) до города Климовска... Не удивлюсь, если скоро по ней плату за проезд введут.
#356367 Liski 23 фев 2016, 16:37
Тепловоз Грузовой: Не удивлюсь, если скоро по ней плату за проезд введут.
Я не удивлюсь, если вскоре перестанут дотировать пассажирские и пригородные ж/д перевозки. Вот тогда стоимость билетов возрастет процентов на 60 и весь "Платон" и автобусы по платным трассам покажутся детской сказкой.