Михаил Лучинин: seriyshanson: все претензии пусть пишут в РЖД на то, почему не хотят цеплять хотя бы по одной сидячке ко всем поездам. Мешает спать ложка - ходи пешком или бери СВ.
Типичные рассуждения того, кому все должны потому, что "недодали, а право имею".
Это уже сверценная идея какая-то с сидячками. Может ещё и распространить на них бесплатный проезд по федеральной льготе?
Кстати: зачем сейчас ложка, и главное: зачем ей греметь - мне вообще непонятно. Из жлобства? (см.выше).
А я кому-то что-то должен? Я заплатил за билет и еду, в дороге я пью чай и мешаю сахар, я не имею права пить чай в поезде? Где это записано в правилах, что я не имею права пить чай в поезде при движении ночью? Где? Ссыль в студию. И где в правилах пассажирских перевозок сказано, что взяв билет в ночной плацкарт, я должен спать? А если мои ночные бдения, не нарушающие административный кодекс, кому-то мешают спать, то это проблемы того, кто не может уснуть. Вот бухать, курить и дебоширить в поезде нельзя а чай пить можно и я буду пить чай тогда, когда посчитаю нужным и никто, в том числе и проводник не в праве мне указывать на то, когда я должен спать а когда пить чай. Все претензии к конторе РЖД ФПК и лично к товарищу Белозерову, я же в угоду кому-то не намерен соблюдать чей-то режим дня.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))