Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Какие места приоритетно предпочитаете в плацкартных вагонах?

Верхние боковые 38
8%
Нижние боковые 62
13%
Верхние небоковые 80
17%
Нижние небоковые 271
57%
Место значения не имеет 25
5%
Всего голосов : 476
#357910 dymok 29 фев 2016, 15:31
Мне раньше, как и многим, казалось что лучше брать небоковушку нижнее или верхнее. А потом как-то раз не было таких свободных мест и взял боковушку верхнее. И, к собственному удивлению, нашёл это место вполне удобным: при росте 182 на небоковушке ноги торчат в проход, приходится их всё время поджимать , когда кто-то идёт. А на верхней боковушке упёр их в стену - и комфортно, вмещаюсь весь. ::-D: Получается, боковушка подлиннее что-ли?

Посмотрел расписание поездов на Крым... Ну вы блин даёте... Видимо, опять поеду в Абхазию
#357911 dymok 29 фев 2016, 15:34
А вообще, главное не место, а хорошая компания. Ибо в весёлой компании друзей - дорога в два раза короче! :;-):

Посмотрел расписание поездов на Крым... Ну вы блин даёте... Видимо, опять поеду в Абхазию
#357915 Igor_27031978 29 фев 2016, 16:07
Михаил Лучинин: Ну ездить то каждый может как хочет. Но причём тут все, а тем более - то, что они едят?
Вопрос был про мнение про плацкарт и место, я выразил мнение, в топку этот плацкарт, место там нормальное в тамбуре у окна только, вы ездили хоть раз на южном нефирменном с юга в мск? Я как выше написал, попал в такой, в плацкарт, там народ без кондиционера мариновался 2-е сутки уже, кондиционера там не было, ВР не было, там вонь стояла как в бомжатнике. Вроде читал гдето что ржд собиралось плацкарты порезать и на 2-х этажки пересесть, давно пора, нечего над людьми издеваться, хотя видимо некоторым такой мазохизм нравится.
#357925 SM@TRON 29 фев 2016, 16:54
Igor_27031978: Вопрос был про мнение про плацкарт и место, я выразил мнение, в топку этот плацкарт...
Вообще-то вашим "ценным мнением" никто не интересовался, о чём было сказано уже не раз. Люди ездят в плацкарте не от хорошей жизни. Хотя, многие просто не видят смысла переплачивать за купе только для того, что-бы поиметь сомнительное удовольствие в виде хлипкой дверки в закуток именуемый "купе" и троих соседей от которых вообще никуда не денешься, да и комплексом неполноценности пассажиры плацкарта как правило не страдают. А вообще, странная манера прослеживается у наших людей - у нас каждый провинциальный чмошник, каждый диванный борцун и мелкий начальничек, ну совершенно точно знают как надо сделать так что-бы другим было лучше. Мол "наши люди сами не понимают своего счастья и только я знаю как надо правильно жить" а посему - всех дубиной в райЪ, а кто несогласен - тех в ГУЛАГ.
dymok: И, к собственному удивлению, нашёл это место вполне удобным: при росте 182 на небоковушке ноги торчат в проход, приходится их всё время поджимать, когда кто-то идёт. А на верхней боковушке упёр их в стену - и комфортно, вмещаюсь весь. Получается, боковушка подлиннее что-ли?
Не знаю длинее она или нет но при схожем росте чувствую себя аналогично. Единственное отличие - я всё таки предпочитаю нижние ибо они дают больше независимости от хотелок других пассажиров.

С уважением, Евгений.
#357928 Igor_27031978 29 фев 2016, 17:09
SM@TRON:
Igor_27031978: Вопрос был про мнение про плацкарт и место, я выразил мнение, в топку этот плацкарт...
Вообще-то вашим "ценным мнением" никто не интересовался, о чём было сказано уже не раз. Люди ездят в плацкарте не от хорошей жизни. Хотя, многие просто не видят смысла переплачивать за купе только для того, что-бы поиметь сомнительное удовольствие в виде хлипкой дверки в закуток именуемый "купе" и троих соседей от которых вообще никуда не денешься, да и комплексом неполноценности пассажиры плацкарта как правило не страдают. А вообще, странная манера прослеживается у наших людей - у нас каждый провинциальный чмошник, каждый диванный борцун и мелкий начальничек, ну совершенно точно знают как надо сделать так что-бы другим было лучше. Мол "наши люди сами не понимают своего счастья и только я знаю как надо правильно жить" а посему - всех дубиной в райЪ, а кто несогласен - тех в ГУЛАГ.
dymok: И, к собственному удивлению, нашёл это место вполне удобным: при росте 182 на небоковушке ноги торчат в проход, приходится их всё время поджимать, когда кто-то идёт. А на верхней боковушке упёр их в стену - и комфортно, вмещаюсь весь. Получается, боковушка подлиннее что-ли?
Не знаю длинее она или нет но при схожем росте чувствую себя аналогично. Единственное отличие - я всё таки предпочитаю нижние ибо они дают больше независимости от хотелок других пассажиров.
Ну во первых я не провинциал, на 2 хаты в вашей нерезиновой заработал слава Богу за 37 лет жизни, у ма хватило вложить в нерезиновую, и сдаю их довольно таки успешно, правда сейчас квартиранты ноют о понижении цены из за кризиса, по теме еще раз, в 10-й раз раз повторяю, убрать к чертям плацкарт как пережиток совка, сделать 2-х этажки, неужто не выгоднее 20 2-х этажек таскать, даже если и дороже будет, кому надо ехать, поедет, А насчет полных купе вы ошибаетесь, я часто беру последнее, 33 или 35 и еду 1 весь маршрут, я могу и все купе выкупить, но зачем ненужные траты, я лучше лишние 12-15 тысяч в бизнес вложу и с них 5-7 получу.
#357930 Фыва Цукен 29 фев 2016, 17:17
Igor_27031978:в 10-й раз раз повторяю, убрать к чертям плацкарт как пережиток совка, сделать 2-х этажки,
это восхитительно ::-D:

а 20 раз повторите? а 50? а 647? ::-D:
Igor_27031978 Ну тогда я вообще не понимаю в чём заключается ваша проблема.... В плацкарте вы не ездите, имеете деньги на выкуп купе целиком. Какое вам дело до проблем пассажиров плацкарта, которые собственно и не испытывают никаких проблем?!

С уважением, Евгений.
#357934 SM@TRON 29 фев 2016, 17:22
Igor_27031978: К этому скоро придет, наслаждайтесь своими скотовозами пока их на металл не пустили.
Да пускай приходит. Вы правда считаете что вам от этого станет лучше?! Комплексы то всё равно никуда не денутся. Не будет плацкарта - куда будете сливать свою ненависть к окружающим?!

С уважением, Евгений.
#357939 Фыва Цукен 29 фев 2016, 17:41
Igor_27031978: На дороге например, для меня до офиса и назад доехать выброс адреналина на тошнотов, окно не закрываю, ору
а ну как голос сорвёте? ужос-ужос-ужос ::-D: ::-D: ::-D:
Igor_27031978: На дороге например, для меня до офиса и назад доехать выброс адреналина на тошнотов, окно не закрываю, ору
Изображение
Изображение

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#357943 Igor_27031978 29 фев 2016, 17:54
Все флуд пошел, каждый при своем мнении все равно останется, лично я за то чтобы убрать плацкарт, пересадить всех в 2-х этажки или сидячки, оптимизировать пассажирские перевозки, объединяя поезда, а не плодить фирмачи типа италмаса.
#357944 Colonel_Abel 29 фев 2016, 17:59
Igor_27031978:Ну во первых я не провинциал, на 2 хаты в вашей нерезиновой заработал слава Богу за 37 лет жизни, у ма хватило вложить в нерезиновую, и сдаю их довольно таки успешно,
А налог Вы с этих денег платите или Вам это не комильфо? ::-D: Да, так берете в аренду вагончик за 720 штук или Вам это не подходит? Зато никто не будет доширак есть и носками вонять. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#357945 Colonel_Abel 29 фев 2016, 18:01
Опять таки повторю вопрос, Вам лицо давно били? ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.