Вообще трассировка ВСМ такая, что очень похоже на автостраду. Я давно заметил.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Только вот скажите, для чего при строительстве автострады сносить дачные посёлки?:Михаил Лучинин: Вообще трассировка ВСМ такая, что очень похоже на автостраду. Я давно заметил.
А большого сомнения, что построят ВСМ - нет?Тепловоз Грузовой: Так что очень большое сомнение в том, что вместо ВСМ построят автостраду.
Конечно нет. Ставлю 99 к 1, что ВСМ построят.Михаил Лучинин:А большого сомнения, что построят ВСМ - нет?Тепловоз Грузовой: Так что очень большое сомнение в том, что вместо ВСМ построят автостраду.
Пацаны! Вы гляньте: ТГ поставил "на просто так"Тепловоз Грузовой:
Конечно нет. Ставлю 99 к 1, что ВСМ построят.
Не на "просто так",Михаил Лучинин:Пацаны! Вы гляньте: ТГ поставил "на просто так"Тепловоз Грузовой:
Конечно нет. Ставлю 99 к 1, что ВСМ построят.
, да ещё под какой процент!
Нет, просто если говорить "ставлю 99 к 1", то должен быть интерес. А если интереса нет, то получается - на просто так. А на просто так, это означает, что в случае проигрыша...кхм.Тепловоз Грузовой:
Не на "просто так",а на перспективный транспорт страны.
Я то думал... ничего особенного, опять очередная карикатура не в тему...Михаил Лучинин: Лучше этого не знать. Того, что под спойлером::-[:
Валяйте. Всяко интереснее, чем Тепловоза слушать.Exval: Анекдот про диалектику знаете?
Вот у меня как раз есть интерес: окажусь ли я прав в своих выводах, или же правы будут мои оппоненты? Сейчас стало "модным" постоянно быть в "оппозиции" к правительству, чтобы правительство не делало -- то эти люди всегда будут "против". Вот например -- в ОАО РЖД доказывают пользу ВСМ, и что именно при помощи ВСМ железнодорожный транспорт сделает огромный шаг вперёд. А здешние мои собеседники -- как раз придерживаются "оппозиционной" точки зрения: дескать "ВСМ нам не нужна, у нас есть авиация и "бла-бла-кар" ". И вот интересно: когда ВСМ всё же построят -- то что все мои оппоненты здесь напишут?Михаил Лучинин:
Нет, просто если говорить "ставлю 99 к 1", то должен быть интерес.
оппоненты до этого времени не доживут. вы, впрочем, тожеТепловоз Грузовой:интересно: когда ВСМ всё же построят -- то что все мои оппоненты здесь напишут?
Пока не начали строить. Идёт серьёзная подготовка к строительству: ведутся буровые работы на месте прохождения будущей ВСМ, заключаются договора с иностранными партнёрами, изыскиваются денежные средства на строительство, и планируется проектировка новых скоростных электропоездов для ВСМ.Михаил Лучинин:Без шуток: откуда такая уверенность, если ВСМ даже не начали строить,
Почему "странные", и где вы "странность" нашли? -- Приведите хоть одну ссылочку.Михаил Лучинин: а в половине релизов - говоряться или сомнительные, или откровенно странные (мягко говоря) вещи?
Да потому, что шоссеек итак у нас полно. Куда ещё одну строить? Вон от Москвы до Петербурга построили часть шоссейки, и сделали её платной -- и что? -- Шибко много автомобилей захотело там поехать? Теперь вот делают перерасчёт платы за проезд по этой шоссейке -- может уже и переделали, не знаю...Михаил Лучинин:Откуда уверенность, что насыпь и мосты, в обход населённых пунктов - не приспособят под автостраду?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7