Интересно, кто там ваш пост под спойлер загнал? -- На меня не думайте, это
не я.
SM@TRON:
То-же самое что о Якунине или Мишарине. И прочих мажоров из ПИДа. Воры и лжецы.
Лжец Мишарин, или нет -- это только время покажет. Срок начала строительства ВСМ определён: 2017-й год. Если в обещанном Мишариным 2017-м году, строить ВСМ не начнут, вот тогда я и соглашусь с вашими доводами. А пока я считаю, что не следует опережать события.
SM@TRON:
Т.е. только вы у нас представляете о чём речь?!
Приблизительно да. А что я пока
не представляю, то те данные я добываю из официальных источников. Доверять им или нет --- это личное дело каждого здесь присутствующего. Со своей стороны я могу лишь сказать то, что не доверять им -- я не вижу никаких оснований.
SM@TRON: И я уже тысячу раз говорил что верить надо в правду и в здравый смысл.
Понимаете в чём тут дело, правда в данном вопросе -- здесь у каждого своя. И каждый здесь видит правду ту, которую он хочет видеть. Я лишь со своей стороны вижу правду в том, что ВСМ непременно построят. Допускаю даже то, что могут не уложиться в обозначенные ранее сроки окончания строительства: 2021-й год.
А насчёт здравого смысла -- так у кого здесь присутствует здравый смысл? -- У Лучинина, с его дурацкими карикатурами в той теме? Я всё понимаю: ну не согласен он с собеседником, так зачем собеседника оскорблять? Промолчал бы он лучше, так нет же...
SM@TRON: Ни того, ни другого в словах Мишарина нет ни капли.
Это только время покажет. Никто не может заранее предугадать: врёт Мишарин, или нет. Однако, как я уже сказал выше -- не доверять ему, у меня нет никаких оснований.
SM@TRON:Угу... не иначе как всю жизнь на строительство ВСМ потратил

...
Кроме ВСМ он и на других должностях на железнодорожном транспорте отработал. Ссылку на его биографию я выложил вчера.
SM@TRON: Имхо, если Белозёров не идиот он рано или поздно но разгонит к чертям собачьим всю эту поганую кодлу.
Насколько мне известно, Белозёров поддержал
все проекты ВСМ:
...«Актуализированная программа предусматривает 20 проектов организации скоростного и высокоскоростного железнодорожного сообщения, что позволит запустить более 50 скоростных маршрутов. По ним будет совершаться не менее 84 млн поездок в год, общая протяжённость скоростных и высокоскоростных магистралей превысит 7 тыс. км», – сказал президент ОАО «РЖД» Олег Белозёров.
По его словам, системообразующими проектами станут такие высокоскоростные магистрали, как Москва – Казань – Екатеринбург, Москва – Адлер и Москва – Санкт-Петербург.Взято отсюда:
http://newstula.ru/news/138295/vysokoskorostnaa-magistral-projdet-cerez-tulu