Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#359951 Liski 10 мар 2016, 19:50
Я склоняюсь к тому, что время нужно перевести не на 1 час, а на 2 часа вперед и так и оставить, я лично стал просыпаться в 4.00 утра, а летом буду в 3.00 утра, при этом ложиться спать в 21.00. И вообще после 20.00 уже спать хочется.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#359952 SM@TRON 10 мар 2016, 19:56
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: ...далеко не все ваши вчерашние писули от 2016 года :;-): .
А от какого же они года тогда? :=-O:
Ну вот томский "документ" оказался таки от 2001 года.
Я специально копирую даты ссылок, которые сюда выкладываю, чтобы ни у кого не возникало сомнения в их свежести.
После того как вас пару раз поймали на старье.
SM@TRON: p.s. Опечатка в официальном документе.
Может тот, кто выкладывал в Интернет сей документ, допустил опечатку - откуда я знаю?
Т.е. сам его и правил так как ему хочется ::-X: .

С уважением, Евгений.
#359953 SM@TRON 10 мар 2016, 19:57
Губин Александр: Я склоняюсь к тому, что время нужно перевести не на 1 час, а на 2 часа вперед и так и оставить...
Не вопрос. Но только на Черноземье. А ещё лучше только в Воронеже.

С уважением, Евгений.
Губин Александр: Я склоняюсь к тому, что время нужно перевести не на 1 час, а на 2 часа вперед и так и оставить,
:=-O: :=-O:
А зимой тогда во сколько времени светать будет: в 11:00 ?? :=-O:
При постоянном летнем времени, зимой в Подмосковье светало в 10:00 ::-(: Ужас! ::-(: А будет в 11:00 -- так вообще кошмар! ::-(: Сейчас время самое оптимальное, и не надо никуда его переводить! :*THUMBS UP*:
Губин Александр: я лично стал просыпаться в 4.00 утра,

Пожалуйста, это ваше личное дело, просыпаться в то время, когда лично вам хочется. Но вот скажите мне: зачем всю страну под ваш личный распорядок дня подстраивать?
Губин Александр: И вообще после 20.00 уже спать хочется.
Так ложитесь спать, если вам спать хочется, в чём вопрос?
#359955 SM@TRON 10 мар 2016, 20:06
Тепловоз Грузовой: При постоянном летнем времени, зимой в Подмосковье светало в 10:00 ::-(: . Ужас!
Не в 10 а как раз таки ближе к 11-ти и светало. И это действительно была жесть :]:-O: ... А уж если день пасмурный (а у нас сейчас все зимы пасмурные) то вообще света белого не видишь.

С уважением, Евгений.
SM@TRON:Ну вот томский "документ" оказался таки от 2001 года.
Правильно, от 2001 года. А это как раз о чём говорит? -- Это говорит о том, что люди ещё в 2001-м году просили правительство отменить сезонный перевод часов на летнее время, ибо этот сезонный перевод часов уже всех достал. ::-(:
SM@TRON:Т.е. сам его и правил так как ему хочется ::-X: .
Откуда я знаю, кто и как его правил? :=-O: Как говориться: тайна сия, велика есть... :;-):
#359958 Придача 10 мар 2016, 20:13
Ну Москве не угодишь ::-D: конечно чем севернее, тем сам по себе день короче, но для Воронежа кстати наверное пусть не на 2 часа, а вот на часок можно было бы передвинуть ::-[: P.S. Для нас - жаворонков было бы :*THUMBS UP*:
SM@TRON:
Тепловоз Грузовой: При постоянном летнем времени, зимой в Подмосковье светало в 10:00 ::-(: . Ужас!
Не в 10 а как раз таки ближе к 11-ти и светало. И это действительно была жесть
А если послушать Александра Губина, и перевести часы на 2 часа вперёд, то зимой как раз будет светать к полудню. И заход солнца в 21:00. А летом тогда, когда заход солнца в Подмосковье будет? В 1 час ночи если только? Ну как раз для всякого рода лодырей и тунеядцев -- то что надо, ибо они любят спать до обеда, а гулять до полуночи, о чём я уже неоднократно здесь писал ранее. А вот как выспаться рабочему человеку при таком времени -- так об этом Александр Губин разумеется не сказал ни слова... ::-[:
Придача: Для нас - жаворонков было бы :*THUMBS UP*:
Для "жаворонков" оптимально как раз зимнее время: ранний рассвет, и ранний закат, ибо они любят рано утром просыпаться, и также рано вечером ложиться спать. А при переводе часов на час-два вперёд -- получается поздний рассвет утром, и поздний закат вечером. К примеру: "жаворонок" уже хочет спать, но на улице ещё светлынь не смотря на поздний по показанию часов вечер, и шум на улице за окном дома. И как тут заснуть?
#359964 SM@TRON 10 мар 2016, 20:21
Тепловоз Грузовой: Это говорит о том, что люди ещё в 2001-м году просили правительство отменить сезонный перевод часов на летнее время, ибо этот сезонный перевод часов уже всех достал.
Это всего лишь говорит о том что "документ" фейковый. Вот и всё. Никто там и ни о чём в 2001-м не задумывался и ничего не просил.
Откуда я знаю, кто и как его правил? Как говориться: тайна сия, велика есть...
И вы готовы верить даже в такое :=-O: ?!
Ну Москве не угодишь ::-D: конечно чем севернее, тем сам по себе день короче, но для Воронежа кстати наверное пусть не на 2 часа, а вот на часок можно было бы передвинуть ::-[: . P.S. Для нас - жаворонков было бы :*THUMBS UP*: .
Я сам жаворонок - однако просыпаться зимой в потёмках и 3 месяца пытаться жить в потёмках до обеда я не готов. И кстати, до 11-ти темно было не только в Москве (мне вообще она как-то по барабану) но и на Владимирщине тоже ::-(: ... А уж шо там было в Питере и представить не могу.

С уважением, Евгений.
#359965 Придача 10 мар 2016, 20:25
Тепловоз Грузовой:
Для "жаворонков" оптимально как раз зимнее время: ранний рассвет, и ранний закат, ибо они любят рано утром просыпаться, и также рано вечером ложиться спать. А при переводе часов на час-два вперёд -- получается поздний рассвет утром, и поздний закат вечером. К примеру: "жаворонок" уже хочет спать, но на улице ещё светлынь не смотря на поздний по показанию часов вечер, и шум на улице за окном дома. И как тут заснуть?
Ну так я и пишу, что просыпаюсь в 6 утра, после перевода это было бы уже 7 часов.
SM@TRON:И вы готовы верить даже в такое :=-O: ?!
А во что верить? Не в те же "выкладки" всевозможных липовых "экспертов", которые сюда Serg выкладывает? ::-D: ::-D:
#359969 SM@TRON 10 мар 2016, 20:30
Ну когда человек ради поддержания своих иллюзий готов не замечать даже такие грубые ошибки это уже действительно что сродни религии ::-(: ...

С уважением, Евгений.
Придача:Ну так я и пишу, что просыпаюсь в 6 утра, после перевода это было бы уже 7 часов.
А при летнем времени, летом вечером -- какой тогда день растянутый получается? Вот хочется лечь пораньше спать, но как тут заснуть, когда за окном "совы" шумят: ведь люди этой категории, любят спать до обеда, а гулять до полуночи, и ещё требуют, чтобы им солнышко в полночь светило.