seregathebest: Landsberg » 13-03-2016, 19:13:Хе-хе. "День рождения" теперь для инвалидов... ДОСС всеми способами пытается заполнить составы. Для пассажира все это прекрасно, но наводит на размышления. Когда я только обнаружил сей форум тут были горячие дискуссии как успеть схватить билет по 'минималочке"

за 1290. Теперь не в пиковые даты и по 999 днями висит тариф. А ежели его совместить с таким , то...
Не перестаю удивляться людям. Вы тоже не слышали про такое понятие как Маркетинг?
Или когда Вы в сетевой магазин приходите, видите там акцию типа "3 по цене 2"-это тоже наводит на мысли о том, что у магазина дела плохи и он в шаге от банкротства?
Да? Отчего же про этот маркетинг только в эту зиму вспомнили, а до того только цены заряжали? Тут два фактора столкнулись, снижение доходов и , соответственно, уменьшение мобильности граждан. И увеличение числа вагонов, по инерции , планировалось еще в хорошие годы. Теперь что-то делать нужно. Отменять сапсаны, вроде как нельзя, похоже на провал скоростного сообщения будет, а продавать задешево тоже не очень, затраты на содержание птиц к курсу валют подвязано. Вот и посмотрим. Предложения отменять обычные поезда, чтобы людей насильно в сапсаны загнать за дурость считаю. Не поедут в таком количестве. Авиация, автобусы, бла-блакары быстро подхватят. Поездка с пересадкой то еще удовольствие. Ездил по необходимости, сам знаю. Я ведь еще и без чемоданов ездию

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.