Я ж говорю - религиозный фанатизм ничем не перешибёшьА я вот тоже не понимаю, с какой целью, уважаемый Тепловоз, Вы приводите столько ссылок ? Вы думаете кого-то таким образом переубедить?

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я ж говорю - религиозный фанатизм ничем не перешибёшьА я вот тоже не понимаю, с какой целью, уважаемый Тепловоз, Вы приводите столько ссылок ? Вы думаете кого-то таким образом переубедить?
Не только меня обидели, а обидели миллионы других людей, которые были против этого "эксперимента", под названием "летнее время".КАВ: Вы по кругу говорите одно и то же, что Вас, несчастного, обидели.
Восход солнца в 2:30 -- получился в некоторых регионах, после "реформы" Медведева "о часовых поясах". Но сейчас эту ситуацию в регионах исправляют. В Подмосковье же, при постоянном времени, которое было установлено до 1981 года, и которое установлено сейчас -- восхода солнца в 2:30 -- нет. Прошлым летом, я специально обратил на это внимание после того, как в Интернете на всевозможных сайтах прочитал про этот бред "о восходе солнца в 2:30." Нет такого. И не было никогда.КАВ: нахрена нужен восход Солнца в 2.30
Кто так решил?? Не тот ли случайно идиот, который ввёл в 1981-м году это поганое летнее время??КАВ: Вам говорят, что период бодрствования должен максимально совпадать с периодом светового дня
Да, известными источниками, достоверность которых -- я испытал на себе ещё со школьной скамьи, когда с апреля по ноябрь я вынужден был приходить в школу в 7:30, (!!!SM@TRON:подкреплённое только лишь ему известными и интересными "источниками"
(с) Маяковский В.Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас клёвою девой! Кончил правой, работай левой!!!
Кстати говоря -- этих бредней В. Маяковский не писал никогда. Нет у него в сборнике стихов этих строчек. Ему это попросту говоря, приписали всевозможные наши доморощенные "юмористы-остроумы"...SM@TRON:(с) Маяковский В.Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас клёвою девой! Кончил правой, работай левой!!!![]()
Цензурная правка Евгений С.
Ага, "верю".serg: он осознает неизбежность к возврату перевода стрелок....
Отношусь категорически отрицательно!Wowan: Тепловоз, а как лично вы готовитесь к переводу стрелок в 2018 году?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4