КАВ: Вы по кругу говорите одно и то же, что Вас, несчастного, обидели.
Не только меня обидели, а обидели 
миллионы других людей, которые были 
против этого "эксперимента", под названием "летнее время". 
 КАВ: нахрена нужен восход Солнца в 2.30
Восход солнца в 2:30 -- получился в некоторых регионах, после "реформы" Медведева "о часовых поясах".  Но сейчас эту ситуацию в регионах исправляют.  В Подмосковье же, при постоянном времени, которое было установлено до 1981 года, и которое установлено сейчас -- восхода солнца в 2:30 -- 
нет.  Прошлым летом, я 
специально обратил на это внимание после того, как в Интернете на всевозможных сайтах прочитал про этот бред "о восходе солнца в 2:30." 
Нет такого. И 
не было никогда.
КАВ:  Вам говорят, что период бодрствования должен максимально совпадать с периодом светового дня
Кто так решил?? Не тот ли случайно идиот, который ввёл в 1981-м году это поганое летнее время?? 
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
   Кому надо, чтобы 
его период бодрствования максимально совпадал с периодом светового дня, тот пусть и встаёт на час раньше только пусть встаёт 
лично он сам в период с апреля по ноябрь.  Почему другие люди, которые 
не хотят того, чтобы их период бодрствования с чем-то там совпадал, в 
принудительном порядке -- должны быть обязаны просыпаться в период с апреля по ноябрь на час раньше??  Кому как нравиться вставать, тот пусть так и встаёт, и не надо при помощи перевода часов на час вперёд -- заставлять поголовно всех вставать на час раньше! 

Тем более, что принудительный подъём на час раньше, серьёзно вредит здоровью, вплоть до инфарктов и инсультов.  И ссылок на эту тему, на достоверные источники -- я здесь уже выкладывал множество.