Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#361504 Фред Спаркс 18 мар 2016, 01:09
SM@TRON:
А чего мне скрывать?! У меня в ПИДе знакомых действительно много, в т.ч. и на вашем любимом этаже ::-D: ...
Евгений, озвучьте номер этажа, пожалуйста- я хоть пойму о чем речь ::-D: иначе не усну сегодня ::'(:
Последний раз редактировалось Фред Спаркс 18 мар 2016, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
#361506 SM@TRON 18 мар 2016, 01:11
Фред Спаркс:
SM@TRON: А чего мне скрывать?! У меня в ПИДе знакомых действительно много, в т.ч. и на вашем любимом этаже ::-D: ...
Евгений, озвучьте номер этажа, пожалуйста - я хоть пойму о чем речь ::-D: иначе не усну сегодня ::'(:
Да я про Мишаринскую контору.

С уважением, Евгений.
#361507 Фред Спаркс 18 мар 2016, 01:13
SM@TRON: Кусай зах ::-D: ...
Это вы мне? :=-O: :*ROFL*:
SM@TRON:
Фред Спаркс:
SM@TRON: А чего мне скрывать?! У меня в ПИДе знакомых действительно много, в т.ч. и на вашем любимом этаже ::-D: ...
Евгений, озвучьте номер этажа, пожалуйста - я хоть пойму о чем речь ::-D: иначе не усну сегодня ::'(:
Да я про Мишаринскую контору.
Понятно. Я и говорю, в гости не зашёл ::'(:
#361508 SM@TRON 18 мар 2016, 01:14
Фред Спаркс:
SM@TRON: Кусай зах ::-D: ...
Это вы мне? :=-O: :*ROFL*:
Ни в коем разе... Тем более что мы с Вами с одного направления :*THUMBS UP*: !!! У нас мужики за никами не скрываются ибо в электричке Мск - Крутое/Петушки все равны.

С уважением, Евгений.
#361521 serg 18 мар 2016, 07:11
Тепловоз Грузовой:
serg:Вы б свою неграмотность на всеобщее обозрение не выставляли бы
Вы меня на моей "неграмотности" не ловите. ::-D: Если вы лопухнулись со своей пустой болтовнёй о летнем времени, которое якобы вернут в 2018-м году, так найдите в себе мужества честно признаться в этом. Не будьте трусом. :;-): ::-D: Договорились? :;-):
serg: - не показывали б всем, что не видите разницы между подоходным налогом (платится работником) и страховым взносом (платится работодателем)...
Я действительно не вижу разницы между тем и другим налогом, так как я не бухгалтер, и мне вся эта "кухня" откровенно говоря -- не интересна... :8-): И что тут особенного? :*TIRED*:
А если разницы не видите, то зачем, вообще, пытаетесь рассуждать о тонких материях? Вопрос на засыпку - как измениться ваша зарплата, если ваш работодатель станет платить больше налогов?

Но это все лирика... А по существу дела, могу сказать, что законопроект о переводе стрелок лежит практически там же, где и законопроект об изменение размера страхового взноса. Так что, готовьте свой организм к переводу стрелок...
#361527 П.Д.С. 18 мар 2016, 09:22
А что, чмошник, слабо со мной встретиться в реале?!
С тобой говнюк мне не то в реале встречаться, в виртуале общаться противно!
Пшол нах! :8-):
Кусай зах ::-D: ...
И на кой было 230 страниц фигачить?
Надо было сразу написать: "Переубедить меня не удастся, поэтому сразу перейдем к оскорблениям" ::-D:
#361552 Colonel_Abel 18 мар 2016, 11:50
serg: - не показывали б всем, что не видите разницы между подоходным налогом (платится работником) и страховым взносом (платится работодателем)...
Серж, а действительно, в чем разница, мне просто интересно, я во всей этой бухгалтерии, как свинья в апельсинах. Если не трудно. Можно в личку.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
serg:А если разницы не видите, то зачем, вообще, пытаетесь рассуждать о тонких материях?
Я первоначально с вами тут рассуждал о сезонном переводе часов, а потом вы перевели разговор о налогах. То, чего я добивался узнать от вас: действительно ли вы владеете достоверной информацией о том, что в 2018-м году ожидается перевод часов -- я узнал, что вы такой информацией не располагаете. Вот только зачем надо было сюда ещё налоги приплетать? :;-):
serg: Вопрос на засыпку - как измениться ваша зарплата, если ваш работодатель станет платить больше налогов?
По идее -- в сторону уменьшения... А так откуда мне знать? :;-):
serg: законопроект о переводе стрелок лежит практически там же, где и законопроект об изменение размера страхового взноса.
Вот откуда вы знаете, что он именно там лежит? Кто из правительственных чиновников поделился с вами такой информацией? :;-):
serg:Так что, готовьте свой организм к переводу стрелок...
Опять пустая болтовня начинается... ::-(: :*TIRED*:
Повторяю ещё раз: пока не увижу от вас ссылку на сей документ, дурью маяться не стану. ::-D: ::-D:
П.Д.С.:Надо было сразу написать: "Переубедить меня не удастся,
А меня переубеждать не надо, я не власовец, и своих убеждений -- не меняю!
#361558 serg 18 мар 2016, 12:12
Тепловоз Грузовой:
serg:А если разницы не видите, то зачем, вообще, пытаетесь рассуждать о тонких материях?
Я первоначально с вами тут рассуждал о сезонном переводе часов, а потом вы перевели разговор о налогах. То, чего я добивался узнать от вас: действительно ли вы владеете достоверной информацией о том, что в 2018-м году ожидается перевод часов -- я узнал, что вы такой информацией не располагаете. Вот только зачем надо было сюда ещё налоги приплетать? :;-):
serg: Вопрос на засыпку - как измениться ваша зарплата, если ваш работодатель станет платить больше налогов?
По идее -- в сторону уменьшения... А так откуда мне знать? :;-):
serg: законопроект о переводе стрелок лежит практически там же, где и законопроект об изменение размера страхового взноса.
Вот откуда вы знаете, что он именно там лежит? Кто из правительственных чиновников поделился с вами такой информацией? :;-):
serg:Так что, готовьте свой организм к переводу стрелок...
Опять пустая болтовня начинается... ::-(: :*TIRED*:
Повторяю ещё раз: пока не увижу от вас ссылку на сей документ, дурью маяться не стану. ::-D: ::-D:
Может вам ещё и пропуск заказать, а потом ещё и логин с паролем от компа, в котором законопроекты для ГосДумы нового созыва находятся - предоставить надо? Придёт время - узнаете...
#361559 Администратор 18 мар 2016, 12:13
Colonel_Abel:Серж, а действительно, в чем разница, мне просто интересно, я во всей этой бухгалтерии, как свинья в апельсинах. Если не трудно. Можно в личку.
Я не Серж, но я думаю он будет не против.
Табличка:
Наименование статьи расходов
1 Фонд оплаты труда 100,00р.
2 Взносы в ПФР (22%) 22% 22,00р.
3 Взносы в ФСС (2,9%) 2,90% 2,90р.
4 Взносы в ФОМС (5,1%) 5,10% 5,10р.
5 Итого 130,00р.
6 НДС (18%) 18% 23,40р.
7 Итого стоимость 153,40р.

Зелененьким это Вам, красненьким надо взять с покупателя.
Остальное отдать гос-ву, здесь нет ни прибыли, ни накладных расходов.
Ах, да, с зелененького Вы еще отдадите 13% (в смысле бух-я вычтет и тоже отправит гос-ву).

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#361560 serg 18 мар 2016, 12:15
Тепловоз Грузовой:
П.Д.С.:Надо было сразу написать: "Переубедить меня не удастся,
А меня переубеждать не надо, я не власовец, и своих убеждений -- не меняю!
А вам и не надо убеждений менять - вам надо готовить свой организм к переводу стрелок в 2018 году.
#361561 megapups 18 мар 2016, 12:16
Я не Серж (но вернее, Серж, но не тот), но попытаюсь объяснить.
У вас есть доход в виде заработной платы. К примеру, 10 тысяч рублей. Вам эти деньги платят и тут же забирает бухгалтерия 1300 в виде НДФЛ и перечисляет в виде налога.
Кроме этого, есть страховые взносы в ПФ, ФОМС и ФСС. Если вы работаете на "обычной" работе (перебираете бумажки), то сумма этих отчислений составляет 30%. Но это уже платит ваш работодатель из бюджета организации. То есть, выплачивая вам 10000 рублей (на руки 8700), организация должна перечислить еще 3000 руб. в эти фонды.
Принципиальной разницы для вас нет, поскольку вам важно знать, что ваша зарплата 8700 рублей на руки. Но в справке 2НДФЛ будет написано, что ваш доход составил 10000 руб.