Тепловоз Грузовой
18 мар 2016, 01:09
Пшол нах!SM@TRON: Слив засчитан... Сядь в уголок, обосцысь и заплачь...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Пшол нах!SM@TRON: Слив засчитан... Сядь в уголок, обосцысь и заплачь...
Евгений, озвучьте номер этажа, пожалуйста- я хоть пойму о чем речьSM@TRON:
А чего мне скрывать?! У меня в ПИДе знакомых действительно много, в т.ч. и на вашем любимом этаже...
Да я про Мишаринскую контору.Фред Спаркс:Евгений, озвучьте номер этажа, пожалуйста - я хоть пойму о чем речьSM@TRON: А чего мне скрывать?! У меня в ПИДе знакомых действительно много, в т.ч. и на вашем любимом этаже...
иначе не усну сегодня
![]()
Это вы мне?SM@TRON: Кусай зах...
Понятно. Я и говорю, в гости не зашёлSM@TRON:Да я про Мишаринскую контору.Фред Спаркс:Евгений, озвучьте номер этажа, пожалуйста - я хоть пойму о чем речьSM@TRON: А чего мне скрывать?! У меня в ПИДе знакомых действительно много, в т.ч. и на вашем любимом этаже...
иначе не усну сегодня
![]()
Ни в коем разе... Тем более что мы с Вами с одного направленияФред Спаркс:Это вы мне?SM@TRON: Кусай зах...
![]()
![]()
А если разницы не видите, то зачем, вообще, пытаетесь рассуждать о тонких материях? Вопрос на засыпку - как измениться ваша зарплата, если ваш работодатель станет платить больше налогов?Тепловоз Грузовой:Вы меня на моей "неграмотности" не ловите.serg:Вы б свою неграмотность на всеобщее обозрение не выставляли быЕсли вы лопухнулись со своей пустой болтовнёй о летнем времени, которое якобы вернут в 2018-м году, так найдите в себе мужества честно признаться в этом. Не будьте трусом.
![]()
Договорились?
Я действительно не вижу разницы между тем и другим налогом, так как я не бухгалтер, и мне вся эта "кухня" откровенно говоря -- не интересна...serg: - не показывали б всем, что не видите разницы между подоходным налогом (платится работником) и страховым взносом (платится работодателем)...И что тут особенного?
А что, чмошник, слабо со мной встретиться в реале?!
С тобой говнюк мне не то в реале встречаться, в виртуале общаться противно!
Пшол нах!
И на кой было 230 страниц фигачить?Кусай зах...
Серж, а действительно, в чем разница, мне просто интересно, я во всей этой бухгалтерии, как свинья в апельсинах. Если не трудно. Можно в личку.serg: - не показывали б всем, что не видите разницы между подоходным налогом (платится работником) и страховым взносом (платится работодателем)...
Я первоначально с вами тут рассуждал о сезонном переводе часов, а потом вы перевели разговор о налогах. То, чего я добивался узнать от вас: действительно ли вы владеете достоверной информацией о том, что в 2018-м году ожидается перевод часов -- я узнал, что вы такой информацией не располагаете. Вот только зачем надо было сюда ещё налоги приплетать?serg:А если разницы не видите, то зачем, вообще, пытаетесь рассуждать о тонких материях?
По идее -- в сторону уменьшения... А так откуда мне знать?serg: Вопрос на засыпку - как измениться ваша зарплата, если ваш работодатель станет платить больше налогов?
Вот откуда вы знаете, что он именно там лежит? Кто из правительственных чиновников поделился с вами такой информацией?serg: законопроект о переводе стрелок лежит практически там же, где и законопроект об изменение размера страхового взноса.
Опять пустая болтовня начинается...serg:Так что, готовьте свой организм к переводу стрелок...
А меня переубеждать не надо, я не власовец, и своих убеждений -- не меняю!П.Д.С.:Надо было сразу написать: "Переубедить меня не удастся,
Может вам ещё и пропуск заказать, а потом ещё и логин с паролем от компа, в котором законопроекты для ГосДумы нового созыва находятся - предоставить надо? Придёт время - узнаете...Тепловоз Грузовой:Я первоначально с вами тут рассуждал о сезонном переводе часов, а потом вы перевели разговор о налогах. То, чего я добивался узнать от вас: действительно ли вы владеете достоверной информацией о том, что в 2018-м году ожидается перевод часов -- я узнал, что вы такой информацией не располагаете. Вот только зачем надо было сюда ещё налоги приплетать?serg:А если разницы не видите, то зачем, вообще, пытаетесь рассуждать о тонких материях?
По идее -- в сторону уменьшения... А так откуда мне знать?serg: Вопрос на засыпку - как измениться ваша зарплата, если ваш работодатель станет платить больше налогов?
Вот откуда вы знаете, что он именно там лежит? Кто из правительственных чиновников поделился с вами такой информацией?serg: законопроект о переводе стрелок лежит практически там же, где и законопроект об изменение размера страхового взноса.
Опять пустая болтовня начинается...serg:Так что, готовьте свой организм к переводу стрелок...![]()
![]()
Повторяю ещё раз: пока не увижу от вас ссылку на сей документ, дурью маяться не стану.![]()
Я не Серж, но я думаю он будет не против.Colonel_Abel:Серж, а действительно, в чем разница, мне просто интересно, я во всей этой бухгалтерии, как свинья в апельсинах. Если не трудно. Можно в личку.
Наименование статьи расходов | |||
1 | Фонд оплаты труда | 100,00р. | |
2 | Взносы в ПФР (22%) | 22% | 22,00р. |
3 | Взносы в ФСС (2,9%) | 2,90% | 2,90р. |
4 | Взносы в ФОМС (5,1%) | 5,10% | 5,10р. |
5 | Итого | 130,00р. | |
6 | НДС (18%) | 18% | 23,40р. |
7 | Итого стоимость | 153,40р. |
А вам и не надо убеждений менять - вам надо готовить свой организм к переводу стрелок в 2018 году.Тепловоз Грузовой:А меня переубеждать не надо, я не власовец, и своих убеждений -- не меняю!П.Д.С.:Надо было сразу написать: "Переубедить меня не удастся,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30