Хочу заказать обратные билеты через электронную площадку «Пассажирские перевозки» на сайте www.rzd.ru от ст. Кандалакша до Москвы поезда 016АА Мурманск-Москва.
Согласно информации с сайта www.rzd.ru :
И еще вопрос. Начинается ли продажа обратных билетов на этот поезд от станции Кандалакша ОДНОВРЕМЕННО с продажей обратных билетов на него от конечной станции Мурманск или же на сутки позже?
Дело в том, что в Кандалакше поезд оказывается около половины первого ночи суток, следующих относительно даты отправки поезда с конечной станции
Согласно информации с сайта www.rzd.ru :
Следует ли эту информацию понимать так, что поскольку станция. Кандалакша является проходящий для данного поезда, я не могу заказать билеты на интересующий меня поезд за 45 суток, и смогу лишь не более чем за трое суток?«Проездные документы (билеты) при наличии свободных мест в системе «Экспресс» можно приобрести:
• от 45 суток и до отправления поезда с пунктов формирования или оборота поезда; • от 3 суток и до отправления поезда с промежуточной станции.
Оформление заказа на покупку проездных документов (билетов) за 45 суток до отправления поезда можно начинать с 8 ч. 00 мин. по московскому времени.»
И еще вопрос. Начинается ли продажа обратных билетов на этот поезд от станции Кандалакша ОДНОВРЕМЕННО с продажей обратных билетов на него от конечной станции Мурманск или же на сутки позже?
Дело в том, что в Кандалакше поезд оказывается около половины первого ночи суток, следующих относительно даты отправки поезда с конечной станции