Фыва Цукен
24 мар 2016, 15:46
границу лучше всё же поездом пересекать. автобус на границе в пробку влипнуть может.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ага, Воронеж-Харьков автобусом или блаблакаром:seriyshanson: Мне ждать сутки не проблема, могу и погулять, но я поеду с семьёй, а тут сутки ждать не хотелось бы. Скорей всего рассмотрим вариант автобус до Харькова с автовокзала, тем более до него сейчас недалеко.
Да, да шансоньчику только фирмач!Пётр_35-ый: Ну а там замечательная Чайка Харьков-Одесса.
Мы рассматривали вариант с Абхазией, но там в июне вода +19, а это действительно прохладно для ребёнка. В Крым по этическим причинам не тянет и ценник больше, чем на ЧПК. Пусть депутаты там отдыхают, у них зарплаты большие.Придача: В Одессе море прохладнее чем в Крыму или ЧПК. С ребенком будет менее комфортно. Да и народу там теперь много.
Ну это всё - условно. Даже в СПб в июле 2014 вода была +27.seriyshanson:
Мы рассматривали вариант с Абхазией, но там в июне вода +19, а это действительно прохладно для ребёнка.
СПб-Брест прямой поезд, дальше подкидыш Брест-Тересполь, от Тересполя до Варшавы несколько прямых и пересадочных вариантов в день (сайт pkp.pl). В Варшаве сделать ночёвку.seregathebest: У меня вопрос как всегда нестандартный![]()
Интересует маршрут СПб-Италия
Наверняка растехничат через какое-то время, так делают, когда идут ремонтные работы, график поезда по участку еще не утвержден, а продажи на поезд по остальным станциям уже открыты. По крайней мере, с Польшей это не редкость.Михаил Лучинин: Поезд 17 Москва Бел.-Ницца. Отправление из Бреста в 02:15, вся Италия затехничена.
Пешком с Белорусского в-ла.seriyshanson: Как добраться до зоопарка с Комсомольской площади, не пользуясь ничем, кроме электричек? Мне жалко денег на метро? Нет мне жалко выкладывать за проезд сумму в три раза больше, чем я трачу на проезд в Воронеже. Семейный бюджет не резиновый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12