Губин к ЮВЖД никакого отношения не имеет. Его дело технадзор.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Большой приносят. За них ФПК платит РЖД как за свои поезда.Kuryanin:Интересно, какой убыток поезда БЧ приосят ФПК
Да ладно... Вы вообще сами понимаете, что сказали?zdr:Большой приносят. За них ФПК платит РЖД как за свои поезда.Kuryanin:Интересно, какой убыток поезда БЧ приосят ФПК
Не слишком ли круто? Между прочим, ещё есть СПб-Гомель, весьма неплохо работающий по Псковщине и далее до Могилёва. А Гродно чем виновато? Поезд два раза в неделю, и то - мешаетГубин Александр: и 1 поезд из Бреста через Минск до Питера. Все остальное отменить однозначно, вместе с новосибирскими, архангельскими, саратовскими, карангандинскими, ЧПКшными поездами: никого не возят в межгоссообщении, только инфраструктуру забивают, да убытки привозят.
Ему и "ортодоксальные" ночные фирменные поезда мешают.Chesnok007: Уважаемые чинуши из ЮВЖД, типа тов. Губина - вам поезда БЧ, как кол в одном месте? Вам помешал "Минск-Адлер" ? сходите к психиатру
Полностью согласен.Kuryanin: БЧ то хоть о своих пассажирах заботится, и 2-3 вагона готовы возить.
Отменить белорусские поезда с их ценами и уровнем комфорта поездки - потеряем последних пассажиров эконом-класса.
А Минск-Адлер ходил 15-16 вагонов вместе с хорошей гомельской группой и двумя вагонами Гродно-Адлер.Губин Александр:Тут и без ФПК падение пассажиропотока в 2,5 раза за 1 год, при этом еще и коэффициенты снизили в сообщении РФ-РБ, но ничего не помогает. В прошлом году Минск - Адлер даже зимой 15 -16 вагонов ходил.
Губин Александр: Вот факты (сегодня 27.03): на участке Гомель - Брянск из 368 мест,
В Ваши вычисления закралась ма-аленькая ошибка: Вы не учли гродненский вагон 32П. Так что, мест - 420.Губин Александр: Это сейчас каникулы, с 3.04 опять схемой 5 вагонов от Минска, 2 вагона от Гомеля + ВР.
Меня заинтересовала Ваша методика подсчёта: где, по-Вашему, проходит граница? Между Унечей и Брянском последний раз какая-либо граница проходила в 1926, кажется, году (граница Гомельской и Брянской губерний).Губин Александр: От Унечи 279 свободных мест, т.е. в поезде через границу в 8 вагонах едет всего-навсего 89 человек или 1,5 плацкартных вагона!
И действительно, гомельская группа (бывший 376-й) усохла с 6—9 до 2—3 вагонов. Но количество вагонов не может говорить о числе пассажиров них. Фактически - маршрут и график 302-го и 376-го поездов год назад полностью совпали, и такое количество вагонов оказалось просто не нужным зимой, что и исправили с текущего графика.Fhctybq:А Минск-Адлер ходил 15-16 вагонов вместе с хорошей гомельской группой и двумя вагонами Гродно-Адлер.Губин Александр:Тут и без ФПК падение пассажиропотока в 2,5 раза за 1 год, при этом еще и коэффициенты снизили в сообщении РФ-РБ, но ничего не помогает. В прошлом году Минск - Адлер даже зимой 15 -16 вагонов ходил.
Ну, регулируйте ценуФПК_ЛО:
Зачем нужен поезд, который везет полторы калеки
Тем более. А вот вы сможете привести аргументы за или против? Я только против потому что:SM@TRON: Губин к ЮВЖД никакого отношения не имеет. Его дело технадзор.
Я однозначно "ЗА" поезда БЧ. А ФПКашные сарайки пускай и дальше загибаютсяChesnok007:Тем более. А вот вы сможете привести аргументы за или против?SM@TRON: Губин к ЮВЖД никакого отношения не имеет. Его дело технадзор.
Так от Унечи до Брянска на сегодняшний день посадка 7 человек. Ровно 7 человек. 2 машины такси. Да еще и 7 рейсов автобуса в день, что за проблема?qoymeck:
Но Вы, Александр, согласны в случае отмены 301/302 и пуска по его нитке поезда из Смоленска лично обеспечить подвозку до Брянска пассажиров из Клинцов и Унечи? Если Вам хорошо известно, сколько мест оставалось через границу прошлым летом, то должны знать, что не то что микроавтобуса - даже двух-трёх автобусов ОБВ для этого будет не достаточно (если только не повезёте всех стоя 3 часа).
302-й ходил 16 вагонов всю прошлую зиму, когда уже 375/376 давным-давно отменили, их и объединили в один поезд, ибо каждый по отдельности был по 7 - 8 вагонов. А в этом году вся гирлянда прицепок к 302 - это 7 - 8 вагоно и 5 вагонов от Минска. Я думаю, недолго им осталось. Про 389 и 445 вообще молчу - это безобразие давно пора прекратить, ФПК что-то слишком доброе стало, у них заполняемость хуже ночников типа 33, 99, 105, идущих в облцентры вблизи Москвы. Это откровенное растранжиривание денег.qoymeck:
И действительно, гомельская группа (бывший 376-й) усохла с 6—9 до 2—3 вагонов. Но количество вагонов не может говорить о числе пассажиров них. Фактически - маршрут и график 302-го и 376-го поездов год назад полностью совпали, и такое количество вагонов оказалось просто не нужным зимой, что и исправили с текущего графика.
Прогнозирую массовое загибание именно БЧшного межгоса в ближайшие год-два до 4 - 7 пар всего между Москвой и Беларусью и одной пары в Питер. Все остальное падет от бескормицы само собой. Беларусь бесперспективна однозначно, моё чутье мне подсказывает, что так и будет.SM@TRON:
Я однозначно "ЗА" поезда БЧ. А ФПКашные сарайки пускай и дальше загибаются...
Будет много дневных инновационных поездов, 240 ласточек куда-то пристроить надо. Так что, не переживайте, все будет ОК.SM@TRON: К тому времени и ФПК останется в лучшем случае с парой десятков маршрутов на всю страну.
Сейчас этот форум просматривают: af1461, AndreySB, dken, Google [Bot], кассир и гости: 253