В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#364245 seregathebest 30 мар 2016, 17:32
Наконец-то такт не только зимой, но и летом ::-):
Осталось только с весенними технологическими окнами разобраться, чтобы не было перерывов по 6 часов.
З.Ы. С 10м вагоном всё нормально, привет троллям :*YES*:
#364258 Фред Спаркс 30 мар 2016, 18:40
Alexey OZD: Открыли продажу на 28 мая.
Ошибку (сами понимаете, какую) не пофиксили, это хорошо. ::-D:
Об этом лучше больше не надо писать. Пусть будет как с 37-м местом- всем известно по умолчанию :;-):
#364261 Alexey OZD 30 мар 2016, 18:55
Фред Спаркс: Об этом лучше больше не надо писать. Пусть будет как с 37-м местом- всем известно по умолчанию :;-):
Согласен с тобой. Даже подпись под своим профилем, пожалуй, изменю. :;-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#364267 комик 30 мар 2016, 20:07
Alexey OZD:
Фред Спаркс: Об этом лучше больше не надо писать. Пусть будет как с 37-м местом- всем известно по умолчанию :;-):
Согласен с тобой. Даже подпись под своим профилем, пожалуй, изменю. :;-):
поздно пить боржоми, когда почки отказали
#364290 Alexey OZD 30 мар 2016, 21:16
комик: поздно пить боржоми, когда почки отказали
Что, 37-е купейное место в экстренном порядке отменяют ? Вроде, нет... ::-D:

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#364296 LmV 30 мар 2016, 21:22
Alexey OZD:
Если постоянно говорить про "фичи", то их, в конце-концов - отменят. :;-): Так что. ::-X:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#364297 ktdn 30 мар 2016, 21:24
Alexey OZD:
комик: поздно пить боржоми, когда почки отказали
Только в категорию "1М" переводят ::-D:
#364298 Alexey OZD 30 мар 2016, 21:26
Ой, я только сейчас подумал... Может, это Комик про 10-й вагон имел в виду...

#364304 Alexey OZD 30 мар 2016, 21:35
Ну, не знаю, не знаю.
Сегодня с 10-м вагоном было всё окей, ничего не пофиксили.

А Комик почему-то про боржоми написал...

#364313 Фред Спаркс 30 мар 2016, 21:59
Алексей, тебе нужен официальный релиз от ДОСС по поводу 10-го вагона? Мол извините, впредь исправимся, цены поднимем...
#364321 Alexey OZD 30 мар 2016, 22:19
Фред Спаркс: Алексей, тебе нужен официальный релиз от ДОСС по поводу 10-го вагона?
Не нужен. Я всего лишь про боржоми спросил. ::-D:

#364352 Грамотный 30 мар 2016, 23:40
Пифагор:
Гость: Никто не обещал. Но 19 часов для последнего рейса - очень рано!
Совершенно верно.Тем более в 21 час поезд пропихнуть будет даже легче, чем в 19 и 17...

59 (Волга) - вот это обидно, но может его переработать и разогнать кардинально?
"Волгу" следует в Бологом поставить под обгон. Пассажирская стоянка у перрона вокзала - вполне удачное решение для дорогого фирмача.
#364432 Alexey OZD 31 мар 2016, 06:03
комик: С 28.05.2016 назначаются скоростные поезда «Сапсан»
Позволю себе очень небольшой комментарий к летнему расписанию "Сапсанов".

1) Введение в ежедневное обращение рейса на 9.10 из Спб считаю большим плюсом, так как данное время отправления для летних поездок - вполне себе пиковое, да и наконец-то появляется удобный поезд для поездок из Спб в Вышний Волочёк.

2) Отмену рейса на 7.00 из Спб по Сб и Вс считаю весьма оправданной, хотя это приведёт к тому, что по этим дням недели первый "Сапсан" из Твери в Москву отправится уже не в 9.55, а только в 11.43. Но из Твери в Москву теперь ходят "Ласточки", поэтому неудобство от столь позднего первого "Сапсана" по выходным дням, видимо, будет минимальным.

3) Считаю неправильным, что не назначили в ежедневное обращение оба 17-часовых рейса (как из Петербурга, так и из Москвы). Нет никаких сомнений в том, что в летние полгода именно эти рейсы будут пользоваться огромной популярностью - преимущественно, для возвращения жителей в города своего проживания (то есть, для рейсов "обратно"). Я предложил бы по дням недели назначить вместо 17-часовых 15-часовые рейсы.

4) Не устану повторять, что так и не сочли нужным назначить остановку одному из вечерних нечётных поездов в Вышнем Волочке, хотя надо признать, что появление ежедневного рейса на 9.10, там останавливающегося, частично снимает эту проблему.

5) Не слишком удобным считаю также то, что ни один из 17-часовых рейсов из Москвы не останавливается в Вышнем Волочке. Впрочем, это мелочь по сравнению с предыдущими четырьмя пунктами.