Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#367216 Арсений 15 апр 2016, 21:15
Трехмерный:
Гость: Фиксик знает, но молчит. Ждет, пока поляну накроют.
Я только одно не понял. Почему у Фиксика до сих пор нет статуса "профи"?
Зарегистрируется Фиксик на форуме и будет у него звание "жд профи". Как присвоить звание гостю? Никак.
#367217 Трехмерный 15 апр 2016, 21:16
Colonel_Abel: То есть машинист с 30-ти летним стажем, который и на ЧС7 работал, для Вас экспертом не является? :8-):
Не в обиду будет сказано, но в общем случае, большая выслуга лет совсем не говорит о статусе эксперта. Всем же известно, как многие в советские годы "качественно работали", напимер. Также в общем случае, слишком долгое нахождение работника на одной позиции без карьерного роста вызывает вопросы. Именно на позициях средненьких и ниже среднего, понятно, что чем ближе к верху пирамиды, тем меньше мест. Еще раз повторю, ничего личного, просто отреагировал на саму фразу об экспертности, в общем случае.
#367218 Трехмерный 15 апр 2016, 21:18
Fhctybq:
Трехмерный:
Гость: Фиксик знает, но молчит. Ждет, пока поляну накроют.
Я только одно не понял. Почему у Фиксика до сих пор нет статуса "профи"?
Зарегистрируется Фиксик на форуме и будет у него звание "жд профи". Как присвоить звание гостю? Никак.
А разве это не Ф.С.?
#367219 Арсений 15 апр 2016, 21:19
Трехмерный:

А разве это не Ф.С.?
Кто?
Последний раз редактировалось Арсений 15 апр 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
#367220 LmV 15 апр 2016, 21:20
Фред Спаркс

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#367222 Арсений 15 апр 2016, 21:24
Михаил Лучинин: Фред Спаркс
Вряд ли Фред будет писать под гостевым ником не схожим с его ником на форуме, тем самым нарушая правила форума. Вспомните ники "nikitina" и "raketa". Ники разные, человек один и тот же. И если Фред - сотрудник ФПК, то зачем он каждый летний сезон делает фотоотчеты по поездам?
Последний раз редактировалось Арсений 15 апр 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
#367246 LmV 15 апр 2016, 22:33
SM@TRON: А по Финляндии, имхо, там и не надо. Главное что-бы через нейтральную вставку на границе не таскали тепловозами.
Угу. Потому что в противном случае - получается 3 смены локомотива.
А в VR нет двухсистемников, а единственный имеющийся теплоэлектровоз не рассчитан на работу в поездном режиме на дизгене. Ну или поезд будет тащиться очень долго.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#367247 Гость 15 апр 2016, 22:34
Гость: Ага. Я за то, чтобы присвоить ему звание Главного Эксперта. Реально. Парень все конкуренции.
Вот когда он предоставит всю полную информацию по новому графику скорых белгородских дневников - вот тогда и можно будет звание присвоить. Меня интересует новое расписание белгородских дневников и курских Ласточек, а также: какой электровоз повезёт белгородские дневники с первого июня. Если парень претендует на звание эксперта - то ему вся эта информация должна быть известна. Если он боится засветиться здесь на форуме, то пусть и впреть пишет информацию без регистрации, если уж на то пошло. :;-):
#367253 Colonel_Abel 15 апр 2016, 23:21
Трехмерный:
Colonel_Abel: То есть машинист с 30-ти летним стажем, который и на ЧС7 работал, для Вас экспертом не является? :8-):
Также в общем случае, слишком долгое нахождение работника на одной позиции без карьерного роста вызывает вопросы.
По вашему значит если человек всю жизнь отработал машинистом и не лезет в начальники, то это значит плохой машинист? Из моей практики в начальники, в ОАО РЖД, лезут те, кто сами из себя, как профессионалы, ничего не представляют. Пример: Вайсбурд Александр Станиславович. В Московском Метрополитене его вспоминают очень "добрыми" словами. А начинал, как и я, с помощника машиниста. И со мной он помощником ездил. Как локомотивщик полный ноль. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#367264 nord 16 апр 2016, 00:51
Нравится мне Фред как вы набрасываете на вентилятор :*THUMBS UP*: Гости уже в параноидальном приступе, не знают кому верить и где искать правду по страшному вопросу века: "что же за локомотив повезёт Белгородский дневной" ::-D:

Ну и в тему новостей из свежего:
Reuters узнал о переносе сроков открытия железнодорожного моста в Крым
Железнодорожный мост в Крым будет введен в строй позднее, чем планировалось ранее, узнал Reuters. В Росавтодоре агентству заявили, что перенос сроков связан с техническим сложностями
​Строительство железнодорожного сегмента транспортного перехода через Керченский пролив в Крым будет завершено позднее намеченного срока, узнал Reuters. В ответ на запрос агентства представитель Росавтодора заявил, что сроки были изменены, и железнодорожный сегмент не будет действовать до конца 2019 года.

В заявлении ведомства ранее обозначенные сроки были названы «предварительными», отмечает Reuters. В сообщении Росавтодора от 18 февраля 2015 года о подписании госконтракта на строительство моста говорилось: «Открытие автомобильного движения в рабочем режиме и начало временной эксплуатации построенной железнодорожной линии, согласно распоряжению правительства РФ, должно состояться в декабре 2018 года, а ввод объекта в эксплуатацию и завершение государственного контракта намечены на 30.06.2019».

В полученном Reuters заявлении отмечается, что строительство железнодорожного моста требует больше времени и технически сложнее, чем возведение автомобильного моста, поскольку он должен выдерживать бОльший вес и быть оснащенным специальным сигнальным оборудованием. «В связи с этим мостостроители закладывают несколько больше времени на создание железнодорожной части моста и планируют открыть движение поездов до конца 2019 года», — сказано в ответе Росавтодора.

В середине марта во время посещения президентом России Владимиром Путиным места строительства моста в Крым министр транспорта Максим Соколов сказал: «Зимой железнодорожный трафик в Крым небольшой, поэтому первым делом мы откроем именно автомобильное движение до декабря 2018 года, как было обозначено, а вторым темпом, в 2019 году, уже будет открыто железнодорожное».

Глава государства на это заметил: «Железнодорожный трафик небольшой, пока железной дороги нет, а если она будет, тогда порты заработают по-другому, тогда и трафик будет».

Иван Беделев, возглавляющий администрацию Тамани, ближайшего населенного пункта к месту строительства моста со стороны Краснодарского края, заявил Reuters, что, по его мнению, строители не представляли, за что они взялись. «Первоначальный план состоял в том, чтобы сделать вместе автомобильную и железную дорогу, — сказал он. — Но затем, я думаю, они прикинули объемы, оценили свои силы и решили изменить план».
РБК
С автодорогой проблем нет и положенные 40 тысяч авто в сутки проведёт - открытие декабрь 2018 г., а с ж.д. облажались.
Не просчитали динамические нагрузки и возможные весовые нормы, поэтому динамическое воздействие от тех же 7-9 тысячников могло бы пагубно сказаться на мостовых конструкциях в течении нескольких лет. Пока на полгода перенесли сдачу, а там позднее будет видно...
#367273 SM@TRON 16 апр 2016, 06:48
Гость: На ГХ ОЖД? На ГХ ОЖД приписки своих ЧС7 никогда не было.
Своих не было. А москвичи уже лет 15 как туда ездят. В свою очередь октябрята поехали до Владимира, Рязани и Ожерелья. Оптимизация-с :8-): ...

С уважением, Евгений.
#367274 SM@TRON 16 апр 2016, 06:51
Гость: Ага. Я за то, чтобы присвоить ему звание Главного Эксперта. Реально. Парень все конкуренции.
Ага... толстый-толстый тролль ::-X: ... Причём зареганный.

С уважением, Евгений.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0