Понятно, поеду снова отпишусь. Хотя конечно супер: ядро отстой, факультативные хорошиеФред Спаркс:
При чем тут раньше? Я пишу о состояние дел на день сегодняшний

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Понятно, поеду снова отпишусь. Хотя конечно супер: ядро отстой, факультативные хорошиеФред Спаркс:
При чем тут раньше? Я пишу о состояние дел на день сегодняшний
А при чём тут фирма (если обратиться к теме топика)? Фирма влияет на набор предоставляемых услуг или гарантии наличия чего-то.Wowan:При этом пора пересмотреть критерии: установить маршрутную скорость скорых поездов не менее 70 км/ч, скоростных — не менее 120 км/ч, а остальные перевести в пассажирские.
Почему бесплатно? Сделайте нам справедливо. Если это купе — пусть будет цена как в купе. Плацкарт — цена как в плацкарт. Хотите какое-то особое фирменное купе — ну сделайте его более широким (как в "Стреле"), напихайте услуг, введите особый тариф. Нет проблем.zdr: Идея из серии "сделайте нам красиво и бесплатно, и не колышет".
Лыко в строку:moskva: Я тоже считаю это не целесообразным, так как у Фирмы есть хоть какая-то гарантия.
Где и какие гарантии тут есть?Плацкартные вагоны
3Л — Наличие установки кондиционирования воздуха не гарантировано.
3У — Вагон с услугой перевозки животных. Наличие установки кондиционирования воздуха не гарантировано.
А я как пассажир хочу, чтобы именно класс обслуживания всё это гарантировал. Чтобы в договоре перевозки было зафиксировано, какие услуги я получаю за X денег. Всякие внутренние документы РЖД про то, какие вагоны должны быть в фирменных поездах, мне до сиреневой звезды.Fhctybq: Суть в том, что в фирменных поездах вагоны не старше 10 или 12 лет должны быть. Класс обслуживания не гарантируюет, а вагоны сами гарантируют наличие биотуалета и кондиционера
Вот и отлично. Скорыми будут действительно скорые. А скоростными — действительно скоростные, сиречь только "Сапсаны" да "Невский экспресс".Vladimir M: Если установить скорость 70, то все адлерские перейдут в пассажирские, и останется только Мск-Врн, который до 120 не дотянет...
Радикально меняется смысл.nord:И какой смысл в пересмотре критериев? От перестановки слагаемых сумма не меняется.
Ну так не вопрос, пусть будут поезда для богатых и поезда для бедных. Если они нужны — пусть будут. Я же не выступаю за отмену имущественной сегрегации. Капитализм — наше всё.ВЛ8: В фирме,как правило,контингент поприличней,да и обслуживание обычно на уровне.А в нефирменные обычно лезет всякое быдло!
Возможно, забыли написать, что гарантия кондиционера только в фирменных поездах! Уберут фирменность. гарантии не будет нигде! И если вам до сиреневый звезды, ездите на автобусах. Сейчас даже ребенок знает, что фирменные поезда всегда лучше, чем не фирменные. А вот не фирменные могут быть как хорошими, так и плохими. И если вы, как пассажир, находите этот форум, вам не составит труда выяснить какие вагоны в фирменных поездах..Wowan:Лыко в строку:moskva: Я тоже считаю это не целесообразным, так как у Фирмы есть хоть какая-то гарантия.Где и какие гарантии тут есть?Плацкартные вагоны
3Л — Наличие установки кондиционирования воздуха не гарантировано.
3У — Вагон с услугой перевозки животных. Наличие установки кондиционирования воздуха не гарантировано.А я как пассажир хочу, чтобы именно класс обслуживания всё это гарантировал. Чтобы в договоре перевозки было зафиксировано, какие услуги я получаю за X денег. Всякие внутренние документы РЖД про то, какие вагоны должны быть в фирменных поездах, мне до сиреневой звезды.Fhctybq: Суть в том, что в фирменных поездах вагоны не старше 10 или 12 лет должны быть. Класс обслуживания не гарантируют, а вагоны сами гарантируют наличие биотуалета и кондиционера
А вот я согласен с Вованом и Дивином. Фирма себя изжила как класс.Fhctybq:Ваше мнение давно уже знает весь форумDIWIN:Тоже - за! Обеими руками!.
И тогда уйдет и гарантия вагонов, или для вас фирменность, как была раньше, так и нужна сейчас?SM@TRON:А вот я согласен с Вованом и Дивином. Фирма себя изжила как класс.Fhctybq:Ваше мнение давно уже знает весь форумDIWIN:Тоже - за! Обеими руками!.
Так фирменность поезда и гарантирует хорошие вагоны в отличии от обычных поездов. Хотя нужно снова вернуть класс 3Э или указать, что гарантируется кондиционер в фирменный поездах (класс 3Л и 3У).SM@TRON: Никак не нужна - это во первых. А во вторых - гарантию должен давать класс вагона а не мутная фирма. Купейный повышенной комфортности, плацкартный повышенной комфортности и т.д.
Как это не гарантирует? Вместо вагона плацкартного НМР подсунут КВЗ в возрасте 30 лет? Никогда такого не будет!SM@TRON: Да ничего она уже не гарантирует кроме повышенного ценника.
Тоже плюсую.SM@TRON:А вот я согласен с Вованом и Дивином. Фирма себя изжила как класс.
Сейчас этот форум просматривают: maikruzik и гости: 5