По моему говорили что эти КРПшники тоже скоро будут списывать. Во всяком случае это касается Днепровских поделок.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А какая разница? Срок службы вагона — 28 лет. Вся "ранняя Тверь" будет списана в ближайшие 10 лет, в том числе и отремонтированные "калины" с кондиционерами.Fhctybq:А вы такие вагоны видели часто на сети РЖД? Именно КВЗ с УКВ, а не Днепры с УКВ.
Еще главное,чтобы издалека было понятно,какой поезд,хотя бы к какой дороге приписан,а не как сейчас-все "из одного инкубатора"!nord:Получена весомая выгода в денежном выражении в виде окраски вагонов в единый корпоративный стиль с использованием 3-х цветов RAL. Уменьшены как расходы на лакокрасочные материалы, так и трудоёмкость покраски на заводах. Одна выгода для ФПК, а пассажиру то главное, чтобы титан, ЭЧТК, УКВ работали и постельное бельё выдали согласно покупке, да не забыли разбудить за полчаса до станции назначенияFhctybq:Хотя я бы вернул все оригинальные цвета фирменных поездов!
От рабочего поезда в какой-то там Тынде большего и ждать не приходится.nord:Я был в 2013 г. году в командировке в Тынде, так весь рабочий поезд состоял из плацкартной Твери 1992 г.в.
Мне раньше было издалека понятен маршрут поезда или ИМЕННО ЛВЧД-по характерным особенностям...nord:
ВЛ8, окраска позволяла определить какой фирмач едет, а не приписку к ЛВЧД.
Как раз в ЛВЧ15 "Ранней Твери" предостаточно, как и плацкартных, так и купейных вагонах. Кроме этого предостаточно старых плацкартных КВЗ, и немцев с УКВ и без. И вы сами себе противоречите, если отменят фирму то и фирменных поездов уже не будет.Wowan:От рабочего поезда в какой-то там Тынде большего и ждать не приходится.nord:Я был в 2013 г. году в командировке в Тынде, так весь рабочий поезд состоял из плацкартной Твери 1992 г.в.
Fhctybq боится, как бы "ранняя Тверь" в фирмачи не попала, если фирменность отменить.
Так это нормально. При условии, конечно, что достаточно вагонов/поездов на разный кошелек и запросы. Да, заградительная цена, мнительные граждане) , имеющие возможность заплатить купят такие билеты в надежде, что самых низов опчестваAlexPaen: Можно резюмировать, что надбавка за Ф по сути заградительная между категориями "хочу подешевле" и "хочу без этих, кому подешевле".
Больше каких-то концептуальных различий нет.
Это, действительно, ненормально. Ничем другим как вытеснением пассажиров с ж/д и вредительством назвать нельзя.AlexPaen: Ненормально то, что сообщения для первой категории, которой большинство, частенько обрезаются в угоду второй.
Иногда и безальтернативно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13