999alexxis
21 апр 2016, 18:52
Доброго времени суток! Ну что, я так понимаю поезд 283 меняет график мольца и превращается в 083?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Официальные перевозки московских детей в этом году только самолетами.999alexxis: Да, тоже интересно! И еще он все так же летом будет детские лагеря периодически возить?, если да, то как можно за ранее узнать его график под детей?
Ой, надеюсь так и будет!!! Правильное решение. На крайняк нужео делать просто отдельный поезд чартер)))nataly-m:Официальные перевозки московских детей в этом году только самолетами.999alexxis: Да, тоже интересно! И еще он все так же летом будет детские лагеря периодически возить?, если да, то как можно за ранее узнать его график под детей?
Но на отдельные группы детей, возможно, случится нарваться.![]()
Ибо те кто едет по льготным не-бесплатным путевкам (за 10% стоимости - спортсмены, лауреаты и т.п.) - дорогу оплачивают полностью.
А трансфер самолетом в Анапу и Сочи МГТ загнул аж... 21 тыр.![]()
Насколько слышала, многие коллективы намерены отказаться от трансфера и организовывать перевозку детей самостоятельно.
В прошлом году уже делали - 52 часа в пути ч/з Волгоград999alexxis: На крайняк нужео делать просто отдельный поезд чартер)))
Да, в летней схеме 10 вагон штабнойджулия: Скажите,а кто то ездил в этом году на 083с Москва-Адлер? 10 купе -это штабной вагон или я ошибаюсь?
Как вы думаете удобно ли будет с ребёнком 2 лет в этом вагоне ехать?Есть ли там кондиционер?Fhctybq » 26-04-2016, 13:55:Да, в летней схеме 10 вагон штабнойджулия: Скажите,а кто то ездил в этом году на 083с Москва-Адлер? 10 купе -это штабной вагон или я ошибаюсь?
Расшифруйте,пожалуйста, что значит последняя колонка , где написано Четыре состава Московского филиала ФПК ЛВЧ-1 на ЭПТ и ЭО вагоны с ЭЧТК? Извините ,просто не разбираюсь в этом.А так хочется попасть с ребёнком в купейный с кондеем7Fhctybq » 26-04-2016, 13:55:Да, в летней схеме 10 вагон штабнойджулия: Скажите,а кто то ездил в этом году на 083с Москва-Адлер? 10 купе -это штабной вагон или я ошибаюсь?
В первую очередь, класс обслуживания 2Л, то есть кондиционер гарантирован только в фирменных поездах. ЛВЧ-1 - вагонный участок Москва-Каланчевска, ЛВЧ-1 формирует этот поезд. 4 состава ЛВЧ-1 будут в обороте. ЭПТ - электропневмотормоза, ЭО - электроотопление, ЭЧТК - экологические чистые туалетные комплексы. (Про ЭПТ и ЭО могу ошибаться). Служебка не гарантирует, что все вагоны будут с ЭЧТК и кондиционером.джулия:Расшифруйте,пожалуйста, что значит последняя колонка , где написано Четыре состава Московского филиала ФПК ЛВЧ-1 на ЭПТ и ЭО вагоны с ЭЧТК? Извините ,просто не разбираюсь в этом.А так хочется попасть с ребёнком в купейный с кондеем?
В штабном меньше пассажиров чем в обычном вагоне.джулия:
Как вы думаете удобно ли будет с ребёнком 2 лет в этом вагоне ехать?Есть ли там кондиционер?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3