И как решили проблему?maikruzik: ОФФ: АФЛ не мог оформить билеты на близнецов![]()
![]()
Фамилия одна, дата рождения одна, и сайт постоянно ругался, что вы уже купили билет(это был один заказ)
Ни этой гнусности, ни ручной клади по цене целого билета нет ни в одной а/кmaikruzik:Победа всегда этим славилась, только при регистрации они пытались посадить семью рядом, а сейчас какие места выдала система при покупке билета(это видно на этом этапе) туда и сажают. Эксцессы в самолетах уже бывают, не разрешают пересаживаться на свободный ряд. А с АФЛ это у них еще проскакивает если рейс России или Оренэйр
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
seregathebest
27 апр 2016, 01:05
ну сейчас ни оренбургских, ни донавии не осталось, только Россия. Но чтобы Аэрофлот с собственных рейсов пересаживал в Россию-это странно. Если конечно там не Боинг-747, которого у Афл попросту нету, а А330 заняты.nataly-m » 27-04-2016, 00:39:У меня, например, четко было сказано именно так ( еще на стадии оформления): рейс АФЛ, выполняется Оренбургскими.
John 3 volta
27 апр 2016, 10:18
у меня посредством электронной почты бодание идет с Победой - в сентябре купил билеты на март и в ноябре закрыл карту с которой оплачивал. перенесли оба рейса по времени, запросил возврат. так они вернули на закрытую карту, а теперь руками разводят, дескать, все в автоматическом режиме, отменить невозможно... и платежное поручение не хотят сбрасывать
2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
seregathebest
27 апр 2016, 11:47
без обид, но вы перед тем как возврат оформлять, чем думали? Почему не предупредили что карты больше нет? И вы уверены, что счет уже закрыт? Карты может и нет, а вот счет закрывается в течение 45ти дней.John 3 volta » 27-04-2016, 11:18:у меня посредством электронной почты бодание идет с Победой - в сентябре купил билеты на март и в ноябре закрыл карту с которой оплачивал. перенесли оба рейса по времени, запросил возврат. так они вернули на закрытую карту, а теперь руками разводят, дескать, все в автоматическом режиме, отменить невозможно... и платежное поручение не хотят сбрасывать
Через горячую линиюVa-dimka:И как решили проблему?maikruzik: ОФФ: АФЛ не мог оформить билеты на близнецов![]()
![]()
Фамилия одна, дата рождения одна, и сайт постоянно ругался, что вы уже купили билет(это был один заказ)

Уверен. Они же планировали сами рейсы из ДМЕ выполнять вот и выкинули 2 рейса. Потом передумали, а нас пересадили на Россию из Внуково, что меня больше и устраивает. А причем здесь 4х значный номер рейса? Если вы имеете ввиду чартер, то сезонные рейсы имеют как раз таки 4 знака в номере.seregathebest:Вы уверены что изначально покупали именно на рейс Афл? Номер рейса не был 4х значным и не начинался на шестерку?
Почтиseregathebest:ну сейчас ни оренбургских, ни донавии не осталось, только Россия. Но чтобы Аэрофлот с собственных рейсов пересаживал в Россию-это странно. Если конечно там не Боинг-747, которого у Афл попросту нету, а А330 заняты.nataly-m » 27-04-2016, 00:39:У меня, например, четко было сказано именно так ( еще на стадии оформления): рейс АФЛ, выполняется Оренбургскими.

seregathebest
27 апр 2016, 18:07
Нет, из Дмд головной Аэрофлот никогда не планировал и не планирует летать. Так что у вас изначально рейс был России. Если вы покупаете билет на рейс под кодом SU, то это еще не значит что фактический перевозчик будет Аэрофлот.maikruzik » 27-04-2016, 16:49:Уверен. Они же планировали сами рейсы из ДМЕ выполнять вот и выкинули 2 рейса. Потом передумали, а нас пересадили на Россию из Внуково, что меня больше и устраивает. А причем здесь 4х значный номер рейса? Если вы имеете ввиду чартер, то сезонные рейсы имеют как раз таки 4 знака в номере.
4х -значные номера рейсов с пятеркой или шестеркой в начале-это рейсы России. У головного Аэрофлота другая нумерация.
Вам конечно виднее. Рейс начинался на 2seregathebest:Нет, из Дмд головной Аэрофлот никогда не планировал и не планирует летать. Так что у вас изначально рейс был России. Если вы покупаете билет на рейс под кодом SU, то это еще не значит что фактический перевозчик будет Аэрофлот.4х -значные номера рейсов с пятеркой или шестеркой в начале-это рейсы России. У головного Аэрофлота другая нумерация.maikruzik » 27-04-2016, 16:49:Уверен. Они же планировали сами рейсы из ДМЕ выполнять вот и выкинули 2 рейса. Потом передумали, а нас пересадили на Россию из Внуково, что меня больше и устраивает. А причем здесь 4х значный номер рейса? Если вы имеете ввиду чартер, то сезонные рейсы имеют как раз таки 4 знака в номере.

Планируется, что уже в марте 2016 года в расписании Домодедово появится рейсы Аэрофлота. Вероятнее всего, это будут внутренние рейсы. Скорее всего, среди них будут полеты по таким популярным направлениям как Санкт-Петербург, Сочи, Калининград, Симферополь.
И потом: Руководство авиакомпании «Аэрофлот» решило оставить восемь рейсов в аэропорту «Шереметьево». Это стало возможным благодаря сокращению числа полетов из воздушной гавани.По словам главы «Аэрофлота» Виталия Савельева, ряд перевозчиков, в том числе зарубежных, стали меньше летать из «Шереметьево», что стало причиной высвобождения в аэропорту ниши. Таким образом, отметил он, данные восемь самолетов можно не переводить в «Домодедово».
Погуглите много нового узнаете:))))
Походу не получается у России отжать 777-300 ТСО, у нас замена борта на 747

seregathebest спасибо за начавшийся спор, зашел в личный кабинет и мне удалось выбрать места(правда при помощи колцентра, т.к. система дает неправильную схему салона)

seregathebest спасибо за начавшийся спор, зашел в личный кабинет и мне удалось выбрать места(правда при помощи колцентра, т.к. система дает неправильную схему салона)

http://government.ru/media/files/veTn5Q ... lmtQXv.pdf
А вот и субсидии на авиаперелёты в Крым подвезли. Хорошие ценники, а субсидия государства в одно направление поражает. Какие же потенциальные деньги ФПК и КЖД теряют без моста. Осваивают без них
А вот и субсидии на авиаперелёты в Крым подвезли. Хорошие ценники, а субсидия государства в одно направление поражает. Какие же потенциальные деньги ФПК и КЖД теряют без моста. Осваивают без них

Что-то на поисковых сайтах я не вижу таких ценников. В июле из Воронежа в Симферополь и обратно стоит минимум 14000р.nord: http://government.ru/media/files/veTn5Q ... lmtQXv.pdf
Или это какие-то спеццены для инвалидов, молодёжи и пожилых?
Замысел без умысла - вымысел!
Ну да, там же все сказано:Villisun:Или это какие-то спеццены для инвалидов, молодёжи и пожилых?
Это в прошлом году давали а/к при условии, что они реализуют по указанному тарифу не менее 30% мест ( а уж кому - по барабану)."пассажир" - гражданин Российской Федерации в возрасте до 23 лет,
гражданин Российской Федерации - женщина в возрасте свыше 55 лет,
гражданин Российской Федерации - мужчина в возрасте свыше 60 лет,
гражданин Российской Федерации - инвалид I группы любого возраста
и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка-
инвалида, и инвалид с детства II или III группы.
Я, когда увидела цену "2500" Симф-НиНо - загорелась желанием совместить "приятное с полезным". Пока раздумывала (минут 10) - не осталось ни на одну дату

Насколько помню, авиавкомпании выкидывают их пачками в определенные дни, а не все и сразу. Надо постоянно мониторить сайты АК, чтобы их поймать.Villisun:Что-то на поисковых сайтах я не вижу таких ценников. В июле из Воронежа в Симферополь и обратно стоит минимум 14000р.nord: http://government.ru/media/files/veTn5Q ... lmtQXv.pdf
Или это какие-то спеццены для инвалидов, молодёжи и пожилых?