Алексей_PS
29 апр 2016, 20:48
По ссылке получается до Плюссы. Или я чего то не понял ?nord:У Ленинградских пенсионеров по договору с СПб (10% оплата тарифа по маршруту до 200 км от головного вокзала: http://ppk-piter.ru/files/lgotniki.pdf По Балтийскому направлению от ровнёхонько по Луга-1).Алексей_PS: И по поводу льготников - не получится ли, что пенсионеры Питера будут иметь льготный проезд только до Луги, т.к. заказчик поезда Псковская область.

Раньше - когда только ДТ1 появился на данном маршруте под именем Плесковъ. Какой это был год? 2010? По поводу льготников - моя мама, как пенсионерка СПб, ехала в Питер из Пскова за 50 рублей. Причем кассиры в поезде проверяли пенсионные удостоверения у всех, для псковских льготников проезд был значительно дороже.nord: Раньше это когда? Закон принят в 2011 г., фактически для пенсионеров СПб я бы сказал проезд чуть ли не халявный по всей области. 10% от стоимости 1 км или 0,25 руб. Ни один другой регион России не имеет таких льгот для пенсионеров
Самое главное, чтобы на маршрут не давали ДТ1-008-009. Они трёхвагонныеОстальные 4-х вагонные.