Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#37370 Legenda 10 янв 2008, 11:20
могу,наверное,только одно посоветовать. На вокзале пообщаться с администратором или с кассой возврата,рассказать как и что. Должны помочь.Одна дает,другая забирает и выписывает ) Либо провереный способ: с кассиром договариваетесь,что так и так,ща возврат будет,заберите плиз!!! Я так делала. Сидела у себя и ждала этот возрат,который делали на вокзале.только увидела,сразу забрала)
Тем более у вас только ксерокопия документа!!! Лучше к администратору)
Последний раз редактировалось Anonymous 10 янв 2008, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#37378 Legenda 10 янв 2008, 12:32
Есть некоторая мелочь:вы не сможете сдать билет даже с оригиналом паспорта! Я так поняла,вы агенство?

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#37543 Korleo 15 янв 2008, 09:23
Нет, я не агенство ).
Расскажу, как было. Для истории.
Вы правы, Ната, билет у меня принимать не хотели ). Даже с оригиналом паспорта. Тут надо смеяться (хоть мне было не смешно): в билете указана фамилия Петрова=АА и паспортные данные. А паспорт у меня на фамилию Рыжикова=АА, а серия и номер паспорта -- как в билете. Глаза ВОТ ТАКИЕ : " как такое вообще могло случиться?" Как, как...
//Теперь я понимаю, почему кассиры не должны (по инструкции?) оформлять билеты по написанным бумажкам, только по ксерокопиям. А мне оформили (спасибо большое, у меня не все документы на тот момент были в наличии). Только я когда списки составляла -- ошиблась. Сама. Знаю я Рыжикову Аню, как маму Матвея Петрова. Вот так она у меня и вошла в список, как Петрова... И билет я проверяла (ксерокопия её паспорта у меня-то как раз была, что смешно-то), всё у меня возле кассы БЫЛО НОРМАЛЬНО. Ненормально стало, когда я домой вернулась ).//
Так вот, возвратная касса меня отправила с этим билетом к старшему кассиру. Старший кассир:" Покупайте новый билет, и тогда мы примем неправильный на основании вновь приобретённого". угу. только мне бы билет на это же самое место. (ну дети у меня там втроём остаются, 2 верх 1 ниж в плацкартном вагоне, в купейном отсеке..).
СПАСИБО большое! Поменяли мне билет. На это же самое место. Для этого пришлось одной кассе принимать (на основании вновь приобретённого), а другой кассе тут же мне продать. ( я технических подробностей не понимаю, только они команду давали друг другу: "Ну ты готова?" "Готова" "Давай!!").
И дали )))))))). Ещё раз спасибо.
Деньги я в возвратной кассе получила, взяли мои паспортные данные -- написали их ручкой на квитанции разных сборов под всем напечатанным.(Мои паспортные данные -- потому что сдаёт билет человек не лично, а я (а я то думала, и думаю, что могу сдать билет при наличии у меня оригинала документа?)). Я под своими данными и суммой,что мне вернули -- расписалась. Квитанция осталась у меня.
А потом пошла с этими деньгами к соседнему окну, там мне билет выдали, денег добавить пришлось,руб 80.
И всё! И я счастливая -- с правильно оформленным билетом ).