santerу В козырный бери-не прогадаешь! 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
К машинисту что ли!raketa: santerу В козырный бери-не прогадаешь!
raketa:Может быть кондеями они все купейники оборудовали.
Бред не несите. И составов не 4, а три! Да и чуть выше отвечали, какие вагоны в этом поезде. Плацкартные - преимущественно ТВЗ нового модельного ряда, купейные - немецкие и тверские с УКВ.raketa: У машиниста места маловато!К бригадиру поезда.Там целое купе!А.вообще,во всех четырех составах этого поезда не могут быть все новые вагоны.Может быть кондеями они все купейники оборудовали.Но сто процентной гарантии никто не даст!30 ка да.К ней все внимание!В 125й идет.что похуже!
Фред Спаркс:.santer: В купейных вагонах есть купе с глухими окнами-эвакуационными или это только плацкарте?
По качеству вагонов- либо Аммендорф, либо ТВЗ начала 2000-х гг. будут
Мне кто нибудь объяснит, почему бронь в 12 вагоне а не в 11 Штабном?santer: Все! Купил! В 12-ый вагон, 6-ое купе! 12-ый вагон быстро раскупился. Видимо люди смотрят, что 3 купе уже выкуплены (а на самом деле они в брони) и решают, что надо тоже брать в этом вагоне!
Я кстати тоже про трафарет заметил...nataly-m:трафарет по Россоши.
Спс за ответ. Вот интересно, почему именно Россошь, а не Ростов или скажем Лискиnataly-m: Система воспринимает как 2 отдельных "поезда": Мск-Россошь и Россошь-Новоросс.
А вот уже каков режим продажи на эти места ( т.е. продаст ли билет, скажем, Мск-Лиски, или Лихая-Новоросс) - трудно сказать
Ну вот, как и следовало ожидать: за 6 часов "бронь" в штаб - места 17-20nataly-m:Надо будет глянуть, любопытства ради
Уважаема raketa, во-первых, я ваш ник пишу, как он есть, а не изменяю его. Во-вторых, я к ФПК не имею никакого отношения, неужели до вас еще это не дошло? Я обычный пассажир, у которого железная дорога - просто хобби. А насчет служебок (они не мои, я их не составляю), они никогда не врут насчет кол-во составов в обороте. Зачем держать 4 состав, если спокойно обходятся тремя, так же три состава и на фирменной 30.И я уверен почти на 100%, что эти летом плацкартная группа будет или НМР ( в основном) или СМР, но с УКВ и ЭЧТК (хотя на Новороссийск нет таких длинных санитарных зон), а купейные - немецкие и тверские с УКВ.raketa: FGH Вы бред не несите!На сарае слово из трех букв написано,а там дрова лежат!Так и с вашей служебкой!Если бы реально все было как в служебке -сюда бы не обращались незадачливые пассажиры!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3