ленчоус: Здравствуйте.Подскажите какой состав пойдет на Сухум на 18 и 19 июля,Еду с двумя детьми ,хотелось бы взять билеты хотя бы с кондишеном,ну и как хороший вариант и био туалет.
Добрый день, на некоторые ваши вопросы ответы уже давали. Если коллега
999alexxis правильно вычислил оборот
999alexxis:Четыре состава! Фото есть у первого состава и видео от второго состава на этой страничке.
По датам. 8 июля первый состав, 9 июля второй состав и тд.
, то каждый состав ходит один раз в 4 дня, то есть 8, 12, 16, 20 июля едет первый состав, 9, 13, 17, 21 поедет второй, 10, 14, 18, 22 третий, 11, 15, 19, 23 четвертый. Пока составы №3 и 4 не зафиксированы.
ленчоус:И еще ,я правильно поняла ,что мне билеты надо выкупать рано утром?Во сколько начинается продажа билетов на новый день,я в этом новичок,раз ездили поездом этим ,когда он был еще 75,в купе,деньги заплатили норм,но ехали в старье,а назад лучше не вспоминать,Заранее спасибо за помощь.Я прочла почти всю тему,но не поняла как посмотреть состав на этот год.
Продажа на этот поезд начинается за 45 суток в 8 утра, можете попробовать купить на оф. сайте РЖД, в кассах или в агентствах и сторонних сайтов, но с комиссией.