я ж как порядочная начала сначала читать,а по прочтении 10 стр догадалась зайти в этот годnataly-m:Ес-сно!СОФКА:на 1-ый пост с описанием 8-ми составов можно не смотреть?
там же четко сказано:на лето 2013 года

А во всех составах есть биотуалеты?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
я ж как порядочная начала сначала читать,а по прочтении 10 стр догадалась зайти в этот годnataly-m:Ес-сно!СОФКА:на 1-ый пост с описанием 8-ми составов можно не смотреть?
там же четко сказано:на лето 2013 года
В каждом составе (точнее пока в двух) есть вагоны с биотуалетами и с обычными.СОФКА:
СПАСИБО! :@}->--: И я так поняла,что в каких вагонах будут био-неизвестно, или все же есть шанс вычислить вагон ? про 17 вагон поняла...Fhctybq:В каждом составе (точнее пока в двух) есть вагоны с биотуалетами и с обычными.СОФКА:
Дата отправления из Сухума +2 дня к дате отправления из Москвы. Получается, 4 состав будет, если правильно посчитал.СОФКА:18.07 из Сухуми буду ехать..это какой состав из 4-х?
Конечно нет, составы не соответствует. В новом графике поезд поменял не только станцию отправления в Москве но и депо формирования. Наверно я не правильно посчитал, и из Сухума 18 июля пойдет первый состав, фото этого состав есть в отзывах.СОФКА: спасибо ещё раз.!.а сами составы на 1-ой стр смотреть? они соответствуют ?
Добрый день, на некоторые ваши вопросы ответы уже давали. Если коллега999alexxis правильно вычислил оборотленчоус: Здравствуйте.Подскажите какой состав пойдет на Сухум на 18 и 19 июля,Еду с двумя детьми ,хотелось бы взять билеты хотя бы с кондишеном,ну и как хороший вариант и био туалет.
, то каждый состав ходит один раз в 4 дня, то есть 8, 12, 16, 20 июля едет первый состав, 9, 13, 17, 21 поедет второй, 10, 14, 18, 22 третий, 11, 15, 19, 23 четвертый. Пока составы №3 и 4 не зафиксированы.999alexxis:Четыре состава! Фото есть у первого состава и видео от второго состава на этой страничке.
По датам. 8 июля первый состав, 9 июля второй состав и тд.
Продажа на этот поезд начинается за 45 суток в 8 утра, можете попробовать купить на оф. сайте РЖД, в кассах или в агентствах и сторонних сайтов, но с комиссией.ленчоус:И еще ,я правильно поняла ,что мне билеты надо выкупать рано утром?Во сколько начинается продажа билетов на новый день,я в этом новичок,раз ездили поездом этим ,когда он был еще 75,в купе,деньги заплатили норм,но ехали в старье,а назад лучше не вспоминать,Заранее спасибо за помощь.Я прочла почти всю тему,но не поняла как посмотреть состав на этот год.
Если у вас билет от станции Веселое и вы хотите сесть в Адлере, то сядете без проблем в поезд на Москву.Kate: Можно ли сесть/выйти на станции Весёлое? Или только в Адлере? И в сентябре будут тоже летние составы?
Я пойду еще дальше, куплю в Веселом а сяду в горячем. Правда боюсь будет у меня серьёзный разговор с проводником! Наверняка заселит кого нить!Fhctybq:Если у вас билет от станции Веселое и вы хотите сесть в Адлере, то сядете без проблем в поезд на Москву.
Спасибо. А можно ли сесть/выйти именно в Весёлом?Fhctybq:Если у вас билет от станции Веселое и вы хотите сесть в Адлере, то сядете без проблем в поезд на Москву.Kate: Можно ли сесть/выйти на станции Весёлое? Или только в Адлере? И в сентябре будут тоже летние составы?
Есть такая вещь, если поезд сильно опаздывает то он и вовсе не останавливается )))AQL: Купите ключ флажок и трехгранку, а лучше целый набор сразу. Проводнику скажете, что он просто дверь забыл закрыть
Все равно на тарифной остановке поезд хоть на минуту но должен остановиться999alexxis:
Есть такая вещь, если поезд сильно опаздывает то он и вовсе не останавливается )))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2