Фред Спаркс
09 июн 2016, 12:45
Пока на сезон, дальше видно будет
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Небольшое уточнение: 2 купе все-таки идут в продажу пассажирам - 4 ( места 13-16) и 5 (17-20).Неволина - ЛВЧД: В штабном вагоне обычные пассажиры не проезжают. Только два места для инвалида и сопровождающего. Все остальные купе для-проводников, бригадира, ментовское, багажное и два купе для ресторанщиков. Так что этот вагон не пассажирский!
В вагонах расписания меняют несвоевременно. А какого числа вы ехали обратно? С 29.05 уже наши ростовские бригады пошли без тарифной по Горячему.Неволина - ЛВЧД:Говорили, что с конца мая это поезд не будет останавливаться в Горячем Ключе. Уточняю, что и туда и обратно поезд останавливался на несколько минут. В расписании, находящемся в вагоне, стоянка по Горячему Ключу была указана как тарифная, а не техническая.
Не понимаю твоих качель, в выборе св или мягкого. По-моему, мягкий есть мягкий со своими огромными плюсами, без разницы на какой "тележке"Дрю » 12-06-2016, 23:36:Вобщем психанул и купил билет в Мягкий обратно))) будь что будет, если что напьюсь с горя и буду спать как суслик))))
Только методом проб и ошибок, если вам система даст купить премиальный билет, значит никакого ограничения нет. Можете посмотреть не в день покупки, а на более ранние даты.Vetrovoska: В РЖД-бонус написано, что билет за бонусы можно приобрести при наличии нужного количества бонусов и наличия квоты на купе, СВ. Скажите, пожалуйста, есть ли квоты на 102М, тем более в летний сезон? Квоты на СВ, например? Не нашла в РЖД-бонус, где заранее посмотреть, есть ли квота или нет. Заранее большое спасибо!
Пробовал тоже взять премиальный, интересовал мягкий вагон. Никаких проблем не возникло. Билеты за бонусы доступны!Vetrovoska: Большое спасибо за ответы по премиальному билету! :)
Спасибо, Антон!Антон М:Пробовал тоже взять премиальный, интересовал мягкий вагон. Никаких проблем не возникло. Билеты за бонусы доступны!Vetrovoska: Большое спасибо за ответы по премиальному билету! :)
Да потому что в том году Мягкий был скрипучий, грязный. Может такой попался, я не знаю, надеюсь в этом году повезет больше.Воскобой:Не понимаю твоих качель, в выборе св или мягкого. По-моему, мягкий есть мягкий со своими огромными плюсами, без разницы на какой "тележке"Дрю » 12-06-2016, 23:36:Вобщем психанул и купил билет в Мягкий обратно))) будь что будет, если что напьюсь с горя и буду спать как суслик))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11