rs-basique
17 июн 2016, 16:24
Ждёмс отчёт по Курску =)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А в калининских двориках машин будет меньше? Это на Кольцовской-то и Свободы? Единственное, что будет радовать - так это близость галереи Чижова, где есть все. А так, в основном гнилые сталинки и ранние хрущевки разбавленные единичными новыми домами, тополя во дворах и тьма автотранспорта.seriyshanson: если жена договорилась и внесла предоплату за аренду квартиры в районе Калининских двориков, мы свалим.
Как грицца, на вкус и цвет...seriyshanson: Улица Генерала Лизюкова находится в одном из идиотских районов Воронежа
Всего в изобилии.Михаил Лучинин:маршруток нет? Или нет магазинов?
Это какие - "пуховые"?..Губин Александр:тополя во дворах
Да я бы не сказал, что Сталинки гнилые, я сейчас на ул. Мира живу, отличный дом, жб перекрытия, толстые стены и прочие ништяки, а до 2015г. жил возле ст. Придача на ул. Героев Стратосферы, тоже в СталинкеГубин Александр:
А в калининских двориках машин будет меньше? Это на Кольцовской-то и Свободы? Единственное, что будет радовать - так это близость галереи Чижова, где есть все. А так, в основном гнилые сталинки и ранние хрущевки разбавленные единичными новыми домами, тополя во дворах и тьма автотранспорта.
Ну так никто ж не посоветовал, а котёнком после зимней поездки попрекали!Губин Александр:
Вообще Альберт меня несколько удивил: поехать смотреть котенка в спальный район при малом бюджете времени - весьма странно. Уж лучше было по набережной от ВОГРЭСа до Северного моста побродить. В парк Горького (Динамо) или в Алые паруса скататься.
Тут отчасти моя вина, хотел встретится с Вами, хотя бы 2 часа светлого времени можно было побродить. Но я уже второй месяц практически не вылезаю из Губкина - Старого Оскола с этой новой фабрикой окомковывания (настолько огромный объект, что экспертиза будет до ноября) и подготовки к аккредитации вуза. Еще летом соблазнился на двойную оплату в приемной комиссии вуза. Так что, развлекаться буду по полной программеАльберт К:
Ну так никто ж не посоветовал, а котёнком после зимней поездки попрекали!![]()
К тому же меня удивило, как быстро стемнело, в реале светлого времени было меньше двух часов!
Я думаю, что не последний раз в столице ЮВЖД.Губин Александр:Тут отчасти моя вина, хотел встретится с Вами, хотя бы 2 часа светлого времени можно было побродить.
http://old-kursk.ru/strit/kl130628.htmlАльберт К:ничего не нашёл об этом здании, но мне кажется у него ранее были другие функции!?
Ну вот, связь с нижегородским стройбанком я всё-таки усмотрел!
угуАльберт К:связь с нижегородским стройбанком я всё-таки усмотрел!
Во, удалось найтиАльберт К:Ленина 55 не знаю что, но явно дореволюционное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1