Alexey OZD
26 июн 2016, 18:14
Во-первых, не 7000 баллов мы тратим на "посидеть" в "Сапсане", а 4500 (от Твери), о чём, собственно, Вам выше Серёга-зе-бест и написал. 7000 и 4500 баллов - согласитесь, есть разница. А для людей, нормально ездящих в сидячке (таких, как я, ktdn и Серёга), проделать путь от Москвы до Твери хоть на "Ласточке", хоть на обычных электричках-экспрессах, которые ходили до Твери до "Ласточек", никакого труда не составляет. Никакого, поверьте ! Зато любители поездок в лежачих вагонах без пересадок сразу начинают кричать : "да как же это я, да выйду в Твери, оторву задницу свою от плацкартной полки, непорядок!". Вот и тратьте свои 7000 баллов от Москвы, это ваше дело и ваше право.
Что же касается меня и ktdn`а, то нам плацкарт, равно как и обычное купе с 3-мя соседями, не приносит никакого удовольствия. Это общественные вагоны, а мы ищем изолированных способов проезда - просто потому, что нам так нравится. И одноместка "Экспресса", о которой, собственно, и говорил ktdn, является одним из таких устраивающих нас вариантов. Но за деньги она дорога, поэтому в ход тут идут баллы.
Таким же устраивающим нас вариантом является сапсановский "сингл" (то есть, выкуп двух мест рядом на себя). В этом случае пассажир, как бы, едет один, ни с кем не вступая ни в какие диалоги.
Что же касается меня и ktdn`а, то нам плацкарт, равно как и обычное купе с 3-мя соседями, не приносит никакого удовольствия. Это общественные вагоны, а мы ищем изолированных способов проезда - просто потому, что нам так нравится. И одноместка "Экспресса", о которой, собственно, и говорил ktdn, является одним из таких устраивающих нас вариантов. Но за деньги она дорога, поэтому в ход тут идут баллы.
Таким же устраивающим нас вариантом является сапсановский "сингл" (то есть, выкуп двух мест рядом на себя). В этом случае пассажир, как бы, едет один, ни с кем не вступая ни в какие диалоги.
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))