Стриж на данном участке с какой скоростью обычно следует?
Больше сотни однозначно!ВЛ80: Стриж на данном участке с какой скоростью обычно следует?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Больше сотни однозначно!ВЛ80: Стриж на данном участке с какой скоростью обычно следует?
От Доскино до Игумново прямая, как стрела, крохотный изгиб перед Игумново и до Дзержинска такая же прямая!Vladimir M: Насколько я помню, петушок шел там 145.
Кстати, именно от Арзамаса до НН и обратно, судя по всему. На вокзале в НН поезд на табло с опозданием 5:00.Фыва Цукен:видимо, да. не от арзамаса же его туда-сюда гонять.Frankie:он без захода в НН пойдет или...?
а у кого билеты до нижнего - наверное, автобусами повезут. от коврова, скажем.
В 20:29 мск было восстановлено движение поездов по одному из путей на участке Игумново - Дзержинск Горьковской железной дороги.Frankie: Неужели уже восстановили? 730-я прибывает по графику..
а зачем? по-моему, это извращение. особенно через арзамас.Frankie: От Коврова можно было бы посадить на птиц до Дзержинска, тем более, что Ковров не на М7, или вообще по ж/д от Арзамаса.
думаю, автобусами в арзамас вывезут...Frankie:Вот как с теми, кто ОТ Нижнего...про автобусы от НН до Дзержинска для пересадки на вечерних птиц до Мск есть информация, а тут ничего.
ну да, когда осапсанивание было, насколько я помню.Альберт К: Он ходил через Арзамас-1, Муром, Ковров в 2009 году!
В Италии начальник железнодорожной станции взял на себя вину за столкновение двух поездовnord: Лобовое столкновение поездов в Италии: участок, где произошла катастрофа не автоматизированhttp://www.rzd-partner.ru/news/proisshe ... tizirovan/Компания-оператор поездов, которые вчера столкнулись лоб в лоб в Италии, Ferrotramviaria сообщила, что на участке, где произошла катастрофа, управление поездами осуществляется полностью вручную. В заявлении отмечено, что решения принимают специалисты станции, которые и подают необходимые сигналы машинистам.
Президент компании Ferrotramviaria заверил, что в ближайшее время будет обнаружено слабое звено в цепи контроля. Кроме того, он сослался на стечение обстоятельств - напомним, что составы сближались на искривленном участке. "Если бы поезда шли по прямому отрезку пути, то они бы увидели друг друга. Это современные поезда, они могут затормозить за 250 м. В таком случае последствия были бы иными", - говорится в заявлении.
Напомним, вчера в результате лобового столкновения поездов на юге Италии погибли не менее 27 человек, десятки получили ранения. Инцидент произошел в провинции Бари, в области Апулия, на участке между городами Андрия и Корато. Причины случившегося устанавливаются.
Как то так... Аналог нашей жезловки только видимо без передающегося вымпела. Может в этом вся проблема?
Так в итоге получилось двойное извращение: по расписанию пришел в Арзамас, затем 2 часа в НН, полчаса стоянка и заново в Арзамас. Мне кажется, удобнее и дешевле было бы назначить эльку, на которой забрать паксов по расписанию из НН, довезти до Арзамаса, а там забрать тех, кто ехал в НН.Фыва Цукен:а зачем? по-моему, это извращение. особенно через арзамас.Frankie: От Коврова можно было бы посадить на птиц до Дзержинска, тем более, что Ковров не на М7, или вообще по ж/д от Арзамаса.думаю, автобусами в арзамас вывезут...Frankie:Вот как с теми, кто ОТ Нижнего...про автобусы от НН до Дзержинска для пересадки на вечерних птиц до Мск есть информация, а тут ничего.
совершенно с вами согласен, оно и получилосьFrankie:в итоге получилось двойное извращение: по расписанию пришел в Арзамас, затем 2 часа в НН, полчаса стоянка и заново в Арзамас. Мне кажется, удобнее и дешевле было бы назначить эльку, на которой забрать паксов по расписанию из НН, довезти до Арзамаса, а там забрать тех, кто ехал в НН.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3