Ок, вот примут закон о невозвратных билетах и аналогия будет полнойColonel_Abel:Тогда не хрен проводить эту аналогию с покупкой колбасы и покупкой билетов.Фред Спаркс: Колбаса входит в перечень товаров и услуг, от которой нельзя отказаться после покупки. Ну, например, одежда или обувь, Полковник

Сейчас хоть размер переплаты, если билеты дешевеют, ограничен 180 руб, а будет по-полной.
А пока радуемся - если колбаса подешевела в два раза, кусай локти, а з билетом - обновил - и все

Требуйте вывести фирменный плацкарт из регулируемого сегмента. Думаю, если ФПК получит право ставить цены на плацкарт по своему усмотрению - он появится. Чисто математически - если купэ стоит 12К, плацкарт должен стоить не менее 8К.Дизелист: Мне например, когда еду один, купе нафиг не нужно, ибо не дает никаких принципиальных преимуществ перед плацкартом, кроме разве что индивидуальных светильников, а переплачивать в разы. Считаю купе точно такой же навязанной услугой, как и бомж-пакет в этом купе. И судя по значительному спросу на фирменный плацкарт - со мной многие согласны.