Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#381843 KSM 18 июл 2016, 16:29
zdr: Ну, в пятницу мне показалось, что он у высокой остановился. Но может с другого борта и низкая была, не буду спорить.
Естественно он у высокой останавливается, а хвост на низкой временной деревянной. Не знаю на сколько вагонов хватает.... Там новую низкую 3 платформу вроде вот-вот должны пускать
#381880 rs-basique 18 июл 2016, 20:11
Если бы Тальги могли у высокой платформы парковаться, то 14 числа никто бы не морочился с катанием Черусти - Перово-2 - Кусково - Москва-Курская с пассажирами, а просто бы прибывали на Казанский вокзал, как это сделала 727 Ласточка.
#382788 Павел97 21 июл 2016, 22:19
Фред Спаркс:
Kuryanin: Или запускают в Белгород?
На Белгород не раньше следующего года. Нитки планируют заложить на график 16/17
А что за поезд 16/17?

Если не сложно, можно чуть поподробнее про проект с Ласточками по Курскому ходу.

Спасибо!
#382810 AQL 21 июл 2016, 23:27
Рассказываю, значит. Проект такой: берутся ласточки, рисуются 10 пар ниток для них. Белгород 6.05, Орел 3.20, Курск 5. Часов. За полчаса перед их проходом всех убирают набок. Пригород стоит на ушах или в другой известной позе. Пассажиры ласточек на седьмом небе от счастья.
Теперь ждем поезда 16/17 и проверяем прогноз.
#382813 Vitaly65535 22 июл 2016, 00:21
Павел97:
Фред Спаркс:
Kuryanin: Или запускают в Белгород?
На Белгород не раньше следующего года. Нитки планируют заложить на график 16/17
А что за поезд 16/17?

Если не сложно, можно чуть поподробнее про проект с Ласточками по Курскому ходу.
Это не поезд нумер 16/17.
Это график.
График Ласточек.
16 пар нечетных и 17 четных.
То есть, одну перегоняют резервом. То ли путей в Белгороде не хватает для приема, то ли просто ориентировались по пассажиропотоку - в Москву уезжает больше, чем возвращается (на ПМЖ...).
#382835 Павел97 22 июл 2016, 08:53
Если есть график, опубликуйте, пожалуйста. Или просто напишите примерное время этих ниток. Я очень часто туда езжу, поэтому меня это сильно интересует.
#382878 Фред Спаркс 22 июл 2016, 12:37
Vitaly65535:
:*THUMBS UP*:
Павел97:Если есть график, опубликуйте, пожалуйста.
Есть наброски в черновике. Но пока рано об этом, ибо 100 раз все изменится из-за всяких факторов.
#382893 Павел97 22 июл 2016, 14:01
Фред Спаркс:
Vitaly65535:
:*THUMBS UP*:
Павел97:Если есть график, опубликуйте, пожалуйста.
Есть наброски в черновике. Но пока рано об этом, ибо 100 раз все изменится из-за всяких факторов.
И всё-таки,хотелось бы увидеть, хотя бы черновик. :;-): (Можно в "личку")
#383009 Kursk 23 июл 2016, 02:48
Куряне останутся без «Ласточки»?
«Друг для друга» стало известно, что в конце августа РЖД закрывает продажу билетов на поезда №726 «Курск-Москва» и №735 («Москва-Курск»).
«С 27 августа закрыли продажу билетов на «Ласточку», — рассказал «ДДД» один из сотрудников железной дороги. — Слухов ходит полно, и хороших мало. Могут вообще отменить».
Из расписания движения поездов известно, что проездные документы на поезда №726 и №735 можно приобрести до 26 августа. От РЖД пока нет официальной информации по вопросу.
Наш еженедельник будет следить за ситуацией.
http://www.dddkursk.ru/lenta/2016/07/22/032036/
#383156 Фред Спаркс 23 июл 2016, 21:56
Павел97:
И всё-таки,хотелось бы увидеть, хотя бы черновик. :;-): (Можно в "личку")
ЭС2ГП обкатаем, тогда и будем предметно говорить :8-): А сейчас- вилами по воде :*SORRY*:
#384005 Kursk 27 июл 2016, 08:06
Вообщем пока такая информация - в лучших традициях современной России.
Курская Ласточка работает до 26 августа. Единственная Ласточка ходящая ежедневно битком отменяется. Орел, Смоленск, Новгород не трогают.
ЭС1-048 и ЭС1-050 отдают на маршрут СПБ-Новгород (для 2:50 естественно нужен Премиум поезд)
С Питера забирают ЭС1 обычные в Москву и передают их на Тверь, а с Твери заберут ЭС2Г для МКЖД, ибо поездов не хватает, а президент страны 2 сентября будет обкатывать.
Что дадут на Курск и дадут ли что-то вообще неизвестно, видимо на жителей Курска, Орла и городов где останавливается поезд руководству пофиг, им кольцо важнее...
По слухам маршрут отдадут ЦППК, но время хода они естественно выдержать не смогут.

У меня слов нет вообще.
#384017 DIWIN 27 июл 2016, 09:50
Kursk: Вообщем пока такая информация - в лучших традициях современной России.
Курская Ласточка работает до 26 августа. Единственная Ласточка ходящая ежедневно битком отменяется. Орел, Смоленск, Новгород не трогают.
ЭС1-048 и ЭС1-050 отдают на маршрут СПБ-Новгород (для 2:50 естественно нужен Премиум поезд)
С Питера забирают ЭС1 обычные в Москву и передают их на Тверь, а с Твери заберут ЭС2Г для МКЖД, ибо поездов не хватает, а президент страны 2 сентября будет обкатывать.
Что дадут на Курск и дадут ли что-то вообще неизвестно, видимо на жителей Курска, Орла и городов где останавливается поезд руководству пофиг, им кольцо важнее...
По слухам маршрут отдадут ЦППК, но время хода они естественно выдержать не смогут.
У меня слов нет вообще.
На мой взгляд, всё правильно. На Курск Ласточка не нужна, достаточно белгородских поездов. Скоростных участков там нет, поэтому нет смысла гонять скоростные электропоезда.
В идеале вообще Ласточки "обрубить" по Туле.
Что касается Ласточек на московском кольце - их будут использовать просто, чтоб выпендриться", реально там скоростей 140-160 не будет.

Дмитрий
#384020 Павел97 27 июл 2016, 10:10
DIWIN:
Kursk: Вообщем пока такая информация - в лучших традициях современной России.
У меня слов нет вообще.
На мой взгляд, всё правильно. На Курск Ласточка не нужна, достаточно белгородских поездов. Скоростных участков там нет, поэтому нет смысла гонять скоростные электропоезда.
В идеале вообще Ласточки "обрубить" по Туле.
Что касается Ласточек на московском кольце - их будут использовать просто, чтоб выпендриться", реально там скоростей 140-160 не будет.
Наоборот, поездов не хватает катастрофически! И именно скоростных. В день отправления билет до Курска-Белгорода взять очень проблематично. При мне несколько раз была такая ситуация: подходят люди к электровозу поезда 715В и просят довезти, потому что в поезде мест НЕТ. Тоже самое с Ласточками...
На мой взгляд нужно делать такт 7-10 пар (сейчас 5 пар). Тоесть 2 Орёл, 3 Курск, 5 Белгород. 4 пары по дням недели. 6 ежедневных.