Чего то я ничего не понял
...

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Естественно он у высокой останавливается, а хвост на низкой временной деревянной. Не знаю на сколько вагонов хватает.... Там новую низкую 3 платформу вроде вот-вот должны пускатьzdr: Ну, в пятницу мне показалось, что он у высокой остановился. Но может с другого борта и низкая была, не буду спорить.
А что за поезд 16/17?Фред Спаркс:На Белгород не раньше следующего года. Нитки планируют заложить на график 16/17Kuryanin: Или запускают в Белгород?
Это не поезд нумер 16/17.Павел97:А что за поезд 16/17?Фред Спаркс:На Белгород не раньше следующего года. Нитки планируют заложить на график 16/17Kuryanin: Или запускают в Белгород?
Если не сложно, можно чуть поподробнее про проект с Ласточками по Курскому ходу.
Vitaly65535:
Есть наброски в черновике. Но пока рано об этом, ибо 100 раз все изменится из-за всяких факторов.Павел97:Если есть график, опубликуйте, пожалуйста.
И всё-таки,хотелось бы увидеть, хотя бы черновик.Фред Спаркс:Vitaly65535:
Есть наброски в черновике. Но пока рано об этом, ибо 100 раз все изменится из-за всяких факторов.Павел97:Если есть график, опубликуйте, пожалуйста.
http://www.dddkursk.ru/lenta/2016/07/22/032036/Куряне останутся без «Ласточки»?
«Друг для друга» стало известно, что в конце августа РЖД закрывает продажу билетов на поезда №726 «Курск-Москва» и №735 («Москва-Курск»).
«С 27 августа закрыли продажу билетов на «Ласточку», — рассказал «ДДД» один из сотрудников железной дороги. — Слухов ходит полно, и хороших мало. Могут вообще отменить».
Из расписания движения поездов известно, что проездные документы на поезда №726 и №735 можно приобрести до 26 августа. От РЖД пока нет официальной информации по вопросу.
Наш еженедельник будет следить за ситуацией.
ЭС2ГП обкатаем, тогда и будем предметно говоритьПавел97:
И всё-таки,хотелось бы увидеть, хотя бы черновик.(Можно в "личку")
На мой взгляд, всё правильно. На Курск Ласточка не нужна, достаточно белгородских поездов. Скоростных участков там нет, поэтому нет смысла гонять скоростные электропоезда.Kursk: Вообщем пока такая информация - в лучших традициях современной России.
Курская Ласточка работает до 26 августа. Единственная Ласточка ходящая ежедневно битком отменяется. Орел, Смоленск, Новгород не трогают.
ЭС1-048 и ЭС1-050 отдают на маршрут СПБ-Новгород (для 2:50 естественно нужен Премиум поезд)
С Питера забирают ЭС1 обычные в Москву и передают их на Тверь, а с Твери заберут ЭС2Г для МКЖД, ибо поездов не хватает, а президент страны 2 сентября будет обкатывать.
Что дадут на Курск и дадут ли что-то вообще неизвестно, видимо на жителей Курска, Орла и городов где останавливается поезд руководству пофиг, им кольцо важнее...
По слухам маршрут отдадут ЦППК, но время хода они естественно выдержать не смогут.
У меня слов нет вообще.
Наоборот, поездов не хватает катастрофически! И именно скоростных. В день отправления билет до Курска-Белгорода взять очень проблематично. При мне несколько раз была такая ситуация: подходят люди к электровозу поезда 715В и просят довезти, потому что в поезде мест НЕТ. Тоже самое с Ласточками...DIWIN:На мой взгляд, всё правильно. На Курск Ласточка не нужна, достаточно белгородских поездов. Скоростных участков там нет, поэтому нет смысла гонять скоростные электропоезда.Kursk: Вообщем пока такая информация - в лучших традициях современной России.
Курская Ласточка работает до 26 августа. Единственная Ласточка ходящая ежедневно битком отменяется. Орел, Смоленск, Новгород не трогают.
ЭС1-048 и ЭС1-050 отдают на маршрут СПБ-Новгород (для 2:50 естественно нужен Премиум поезд)
С Питера забирают ЭС1 обычные в Москву и передают их на Тверь, а с Твери заберут ЭС2Г для МКЖД, ибо поездов не хватает, а президент страны 2 сентября будет обкатывать.
Что дадут на Курск и дадут ли что-то вообще неизвестно, видимо на жителей Курска, Орла и городов где останавливается поезд руководству пофиг, им кольцо важнее...
По слухам маршрут отдадут ЦППК, но время хода они естественно выдержать не смогут.
У меня слов нет вообще.
В идеале вообще Ласточки "обрубить" по Туле.
Что касается Ласточек на московском кольце - их будут использовать просто, чтоб выпендриться", реально там скоростей 140-160 не будет.
Сейчас этот форум просматривают: Максим П. и гости: 20